Brutti et buoni 100 g

Baisergebäck aus den Lombardischen Alpen - Der süße Feinkostgenuss!
5,95 €
Inhalt:
100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00276
Weiterführende Links zu "Brutti et buoni 100 g"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Das Original: Brutti e Buoni! Das fantastische Baisergebäck aus der Lombardei wird mit gehackten... mehr
Brutti et buoni 100 g
Das Original: Brutti e Buoni! Das fantastische Baisergebäck aus der Lombardei wird mit gehackten Süßmandeln und Haselnüssen hergstellt.
Je zwei Gebäcke in einem Papier gewickelt.
Inhalt: 7 Stück ca. 100 g
Zum Hersteller
Gavirate Constantino Veniani, Konditor der alten lombardischen Schule, hatte 1878 die Idee, ein leichtes und bekömmliches, liebliches und wohlriechendes Süßgebäck zu entwickeln, welches er "Brutti e Buoni" (ital.: "hässlich und gut") nannte.
Diese Süßigkeit eroberte schnell die anspruchsvollsten Gaumen, wurde sofort von der zeitgenössischen illustren Gesellschaft hochgeschätzt und fand deshalb viele Nachahmer. Auch heute noch werden die "Brutti e Buoni" - zur Freude der Genießer - nach dem Originalrezept von den Nachfahren des Constantino Veniani handwerklich gebacken.
Je zwei Gebäcke in einem Papier gewickelt.
Inhalt: 7 Stück ca. 100 g
Zum Hersteller
Gavirate Constantino Veniani, Konditor der alten lombardischen Schule, hatte 1878 die Idee, ein leichtes und bekömmliches, liebliches und wohlriechendes Süßgebäck zu entwickeln, welches er "Brutti e Buoni" (ital.: "hässlich und gut") nannte.
Diese Süßigkeit eroberte schnell die anspruchsvollsten Gaumen, wurde sofort von der zeitgenössischen illustren Gesellschaft hochgeschätzt und fand deshalb viele Nachahmer. Auch heute noch werden die "Brutti e Buoni" - zur Freude der Genießer - nach dem Originalrezept von den Nachfahren des Constantino Veniani handwerklich gebacken.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
Zucker, Hasselnuß, Mandeln, Eiweiß, natürliche Vanille 0,01%
Potentiell allergene Substanzen:
Kann Spuren von Nussschalen, Soja, Milch und Gluten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie: 1752 kJ / 419 kcal
Fett: 24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 44 g
Eiweiß: 8 g
Salz: 0,03 g
Hersteller: Veniani, Pasticceria Veniani, Piazza Matteotti 4, 21026 Gavirate
Herstellungsland: Italien
Zucker, Hasselnuß, Mandeln, Eiweiß, natürliche Vanille 0,01%
Potentiell allergene Substanzen:
Kann Spuren von Nussschalen, Soja, Milch und Gluten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie: 1752 kJ / 419 kcal
Fett: 24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 44 g
Eiweiß: 8 g
Salz: 0,03 g
Hersteller: Veniani, Pasticceria Veniani, Piazza Matteotti 4, 21026 Gavirate
Herstellungsland: Italien
Zuletzt angesehen