
Verzehrfertiges Sauerkraut, gewürzt und gekocht, aus dem Vinschgau.
4,95 €
Inhalt:
0.37 kg
(13,38 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00587
Weiterführende Links zu "Sauerkraut Vinschgau verzehrfertig - Metzgerei Steiner"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Dieses vitaminreiche und gesunde Kraut eignet sich hervorragend für die schnelle Küche. Es ist... mehr
Sauerkraut Vinschgau verzehrfertig - Metzgerei Steiner
Dieses vitaminreiche und gesunde Kraut eignet sich hervorragend für die schnelle Küche. Es ist verzehrfertig und somit gewürzt und gekocht. Nutzen Sie das Sauerkraut als Beilage zu Rippchen, Schweinebauch und Würstchen. Es passt ebenso zu fleischloser Kost und vegetarischen Speisen wie Kartoffelnudeln, Nocken und Spatzen.
Das Sauerkraut ist gekocht und verzehrfertig. Sie brauchen es nur aufzuwärmen. Das Sauerkraut sollte nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt und alsbald aufgebraucht werden. Unser Sauerkraut wird von der Metzgerei Steiner im Arntal hergestellt.
Auf dem traditionellen Oktobermarkt im Vinschgau in Südtirol wird das Kraut von Feinschmeckern und Liebhabern in den sogenannten Krautwochen zelebriert und gefeiert. Gerade das Vinschger Tal rund um den Ort Laas mit seinen berühmten Marmorabbau ist ein Kältepol am Fuße des hohen Ortler Bergmassivs. Im Winter liegt die Talsohle im Schatten der hohen Gipfel. Dadurch eignet sich das Obere Vinschgau besonders für den Anbau von Weißkohl.
Inhalt: 370 g Glas
Familienbetrieb mit Tradition
Die Metzgerei Steiner ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft.
Ihren hohen Qualitätsanspruch beweisen Sie durch eine sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an immer neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren.
Ihr Ziel ist es, Gastronomen und Genießern ein vertrauensvoller Ansprechpartner und Lieferant von Südtiroler Qualitätsfleisch zu sein.
Einheimische und Gäste, die die Küche Südtirols kennen lernen und auskosten wollen, verwöhnen sie mit ihren kulinarischen Spezialitäten.
Die Verlässlichkeit der Metzgerei Steiner und die unverwechselbare Qualität ihrer mehrfach ausgezeichneten Fleischspezialitäten schätzen unsere Kunden.
Die Region Pustertal liegt ihnen besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und ist die Basis für ihre einzigartigen Produkte.
Von der Metzgerei Steiner führen wir folgende Südtiroler Wurst-Delikatessen in unserem Sortiment:
Kaminwurzen
Südtiroler Bauernspeck - Bauernkarreespeck
Hirschwurst, Hirschwurzen
Gamswurst, Gamswurzen
Rehsalami
Hirschsalami
Gamssalami
Haussalami mit Rindanteil
Lardo mit Kräutern
Bauchspeck
Diese ausgezeichneten Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner aus den Dolomiten können Sie auch in unserem Geschäft in Stuttgart verköstigen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Das Sauerkraut ist gekocht und verzehrfertig. Sie brauchen es nur aufzuwärmen. Das Sauerkraut sollte nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt und alsbald aufgebraucht werden. Unser Sauerkraut wird von der Metzgerei Steiner im Arntal hergestellt.
Auf dem traditionellen Oktobermarkt im Vinschgau in Südtirol wird das Kraut von Feinschmeckern und Liebhabern in den sogenannten Krautwochen zelebriert und gefeiert. Gerade das Vinschger Tal rund um den Ort Laas mit seinen berühmten Marmorabbau ist ein Kältepol am Fuße des hohen Ortler Bergmassivs. Im Winter liegt die Talsohle im Schatten der hohen Gipfel. Dadurch eignet sich das Obere Vinschgau besonders für den Anbau von Weißkohl.
Inhalt: 370 g Glas
Familienbetrieb mit Tradition
Die Metzgerei Steiner ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft.
Ihren hohen Qualitätsanspruch beweisen Sie durch eine sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an immer neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren.
Ihr Ziel ist es, Gastronomen und Genießern ein vertrauensvoller Ansprechpartner und Lieferant von Südtiroler Qualitätsfleisch zu sein.
Einheimische und Gäste, die die Küche Südtirols kennen lernen und auskosten wollen, verwöhnen sie mit ihren kulinarischen Spezialitäten.
Die Verlässlichkeit der Metzgerei Steiner und die unverwechselbare Qualität ihrer mehrfach ausgezeichneten Fleischspezialitäten schätzen unsere Kunden.
Die Region Pustertal liegt ihnen besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und ist die Basis für ihre einzigartigen Produkte.
Von der Metzgerei Steiner führen wir folgende Südtiroler Wurst-Delikatessen in unserem Sortiment:
Kaminwurzen
Südtiroler Bauernspeck - Bauernkarreespeck
Hirschwurst, Hirschwurzen
Gamswurst, Gamswurzen
Rehsalami
Hirschsalami
Gamssalami
Haussalami mit Rindanteil
Lardo mit Kräutern
Bauchspeck
Diese ausgezeichneten Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner aus den Dolomiten können Sie auch in unserem Geschäft in Stuttgart verköstigen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: 78 % Sauerkraut (Weißkohl, Salz), Wasser, Zwiebeln, Wacholderbeeren, Kümmel, Lorbeer.
Nährwertangabe pro 100g:
Brennwert: 50kJ/12kcal
Fett: 0,3g
-davon gesättigt: 0,1g
Kohlenhydrate:0,7g
-davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 1,2g
Salz: 0,6g
Hersteller: Metzgerei Steiner OHG, Handwerkerzone Rasen 13, IT-39030 Rasen
Herkunftsland: Italien
Nährwertangabe pro 100g:
Brennwert: 50kJ/12kcal
Fett: 0,3g
-davon gesättigt: 0,1g
Kohlenhydrate:0,7g
-davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 1,2g
Salz: 0,6g
Hersteller: Metzgerei Steiner OHG, Handwerkerzone Rasen 13, IT-39030 Rasen
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen