Produkte in den Alpen gefertigt
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810

Lardo ca. 400g - Speck Metzgerei Steiner

lardo.jpg
Gourmet Lardo aus Südtirol
10,00 €
Inhalt: 400 Gramm (2,50 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte in den Alpen gefertigt
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice
  • 14 Tage Rückgaberecht

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Gut und sicher einkaufen

SSL 100% Berg

Wir versenden mit

DHL DHL-Packstation
Die Familie Steiner produziert in Südtirol im Hochpustertal ihre delikaten Wurstspezialitäten.... mehr
Lardo ca. 400g - Speck Metzgerei Steiner
Die Familie Steiner produziert in Südtirol im Hochpustertal ihre delikaten Wurstspezialitäten.

Lardo (italienisch für „Speck“) ist ein besonders gereifter, fetter Speck der italienischen Küche. Es wird zumeist der Rückenspeck von Landschweinen für die Produktion verwendet. Der Lardo reift eingelegt in Salz, Gewürzen und Kräutern. Er ist weiß oder leicht rosig und besitzt einen delikaten Geruch. Er ist leicht salzig, etwas süßlich mit einem nussigen Aroma. Die Konsistenz ist fest und zugleich zart schmelzend.

Der Lardo kann als Vorspeise zubereitet werden z. B. als Brotbelag auf unseren kräfitgen Vinschgerl. Er ist eine würzige Zutat zu Nudelgerichen und Salaten und passt auch sehr gut zu Kartoffeln.

Inhalt: ca. 400 g

Kühlpflichtige Ware! Bitte wählen Sie immer pro Lieferung den Artikel "Kühlversand". Ungekühlte Ware kann schneller verderben und die Mindesthaltbarkeit kann verkürzt werden.


Familienbetrieb mit Tradition
Die Metzgerei Steiner ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft.

Ihren hohen Qualitätsanspruch beweisen Sie durch eine sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an immer neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren.
Ihr Ziel ist es, Gastronomen und Genießern ein vertrauensvoller Ansprechpartner und Lieferant von Südtiroler Qualitätsfleisch zu sein.

Einheimische und Gäste, die die Küche Südtirols kennen lernen und auskosten wollen, verwöhnen sie mit ihren kulinarischen Spezialitäten.

Die Verlässlichkeit der Metzgerei Steiner und die unverwechselbare Qualität ihrer mehrfach ausgezeichneten Fleischspezialitäten schätzen unsere Kunden.

Die Region Pustertal liegt ihnen besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und ist die Basis für ihre einzigartigen Produkte.
Von der Metzgerei Steiner führen wir folgende Südtiroler Wurst-Delikatessen in unserem Sortiment:

Kaminwurzen
Südtiroler Bauernspeck - Bauernkarreespeck
Hirschwurst, Hirschwurzen
Gamswurst, Gamswurzen
Rehsalami
Hirschsalami
Gamssalami
Haussalami mit Rindanteil
Lardo mit Kräutern
Bauchspeck


Diese ausgezeichneten Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner aus den Dolomiten können Sie auch in unserem Geschäft in Stuttgart verköstigen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Schweinefleisch 62%, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat. Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.

Geräuchert und gereiftes Rohprodukt.

Nährwerte pro 100 g:
Energie: 614 kj /2540 kcal
Fett: 64,33 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 24,43 g
Kohlenhydrate: 0,47 g
- davon Zucker: 0,34 g
Eiweiß: 8,60 g
Salz: 3,40 g

Hersteller: Metzgerei Steiner, Handwerkerzone Rasen 13, IT-39030 Rasen (BZ)
Herkunftsland: Italien
HIRSCHGULASCH_2.JPG Hirschgulasch Karl Bernardi Südtirol 500g
Inhalt 500 Gramm (3,39 € / 100 Gramm)
16,95 €
suedtiroler-speck-schinken.jpg Südtiroler Bauern Speck vom Südtiroler Schwein
Inhalt 244 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
9,76 €
Zuletzt angesehen