Produkte in den Alpen gefertigt
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810

Tick 100% Rinderwurst

TRICK.JPG
Geräucherte Salami aus 100 % reinem Rindfleisch
13,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte in den Alpen gefertigt
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice
  • 14 Tage Rückgaberecht

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Gut und sicher einkaufen

SSL 100% Berg

Wir versenden mit

DHL DHL-Packstation
Tick ist eine fantastische 100 % reine Rinderwurst vom Piemonteser Rind. Das Fleisch ist äusserst... mehr
Tick 100% Rinderwurst
Tick ist eine fantastische 100 % reine Rinderwurst vom Piemonteser Rind. Das Fleisch ist äusserst zart, der Gesamtanteil an Fett und Cholesterin gering und durch feinste intrazelluläre Fettverteilung dennoch sehr schmackhaft. Einfach so essen!

Die Rinderwurst hat weniger als 5 % Fettanteil! Tick ist im Naturdarm geräuchert und wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Einheit: 1 Stück ca. 180 g

Zutaten: 100 % Piemonterser Rindfleisch, Pfeffer, Mineralsalze, Gewürze, Konservierungsmittel: Nitritsalz

Alle unsere angebotenen Produkte von Jumi werden exklusiv in der Schweiz produziert und verarbeitet. Das Omosofleisch ist ein in der Schweiz gezüchtetes 12 Monate altes Piemonteserkalb, welches ausschliesslich in der Mutterkuhhaltung mit Schweizer Futter, Gras und Heu gefüttert worden ist. Die Wurstwaren Delikatessen Tick stammen deshalb zu 100% von Piemonteser Rinder, welche von regionalen Berner Bauern gezüchtet werden - ein durch und durch in der Schweiz hergestelltes Qualitätsprodukt.

Das Piemonteser Fleisch ist deshalb wie geschaffen für außerordentliche Qualität und eine gesunde Ernährung. Bei der Mutterkuhhaltung bleibt das Kalb nach der Geburt bei der Mutter und ernährt sich hauptsächlich von Muttermilch. Die Herde bewegt sich frei auf der Weide oder im Laufstall - zusammen mit dem reinrassigen Piemonteser Zuchtstier. Ein Kalb trinkt 3000 bis 4000 Liter Muttermilch. Werden die Kälber älter, fressen sie auch Gras, Heu und hofeigenes Kraftfutter wie Gerste, Weizen und Mais.

Woher die Wurst kommt:
Jumi, das sind zwei junge Schweizer, die 2005 begonnen haben, uns Konsumenten zu zeigen, dass Schweizer Käse vielfältig ist. Vielfältiger als die bekannten Käsesorten wie Emmentaler, Gruyère und Appenzeller. Mike Glauser, der aus einer Familie stammt die sich seit Generation mit der Herstellung von Käse beschäftigt, und der Landwirt Jürg Wyss gründeten die Firma Jumi. Jumi steht heute für ein wahres Schlaraffenland handwerklich hergestellter Käsekunstwerke.

Im Jahr 2006 haben beide das Norditalienische Piemonteser Rinder eingeführt. Das Piemonteser Rind ist eine Rasse mit besten Fleischeigenschaften. Das Kerngebiet der Zucht liegt südlich von Turin in der Landschaft von Altpiemont. Von Bergbauern der angrenzenden Gebirgslandschafen wurde diese Rasse seit alters her sowohl als Milch- als auch als Fleisch- und Zugtier unter sehr knappen Futterbedingungen, jedoch mit "Familienanschluss", gehalten. Auf 14 unterschiedlichen Bauernhöfen wird die Rinderrasse für Jumi gehalten.

Die beiden Berner vertreiben fast nur Rohmilchkäse, der von handwerklichen Käsereien hergestellt wird. So extravagant und alles andere als traditionell die Käse mit wohlklingenden Namen wie Cironé oder Après-Soleil. Die Käse sind kompromisslos authentisch und handwerklich erzeugt. Sie werden ausschließlich aus frischester, regionaler Rohmilch produziert. Für die beiden Käseliebhaber ist es ganz selbstverständlich, dass sie nur mit Bauern arbeiten, die nicht mehr Tiere halten, als für ihr Land und die Tiere selbst gut ist. So schmecken dann auch nicht nur die Käse von Jumi, auch die Wurstwaren sind brillant!

Zutaten: Omoso Jungrind, Pfeffer, Salz, Nitritsalz, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1590 Kj / 375 Kcal
Fett: 2.90 %
Lagertemperatur: kühl Lagern
Fütterung: Betriebseigenes Futter, kein Soja
Fleisch: 100% Omoso Jungrind
Herkunft: 15 Bauern aus der Region Bern, Jura, Waadtland, Zürich
Hersteller: Jumi AG, Lindentalstrasse 2, CH-3067 Boll
Herkunftsland: Schweiz
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Omoso Jungrind, Pfeffer, Salz, Nitritsalz, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1590 Kj / 375 Kcal
Fett: 2.90 %
Lagertemperatur: kühl Lagern
Fütterung: Betriebseigenes Futter, kein Soja
Fleisch: 100% Omoso Jungrind
Herkunft: 15 Bauern aus der Region Bern, Jura, Waadtland, Zürich
Hersteller: Jumi AG, Lindentalstrasse 2, CH-3067 Boll
Herkunftsland: Schweiz
Zuletzt angesehen