
Bergapfelsaft mit feinem Pfirsich von Thomas Kohl aus über 900 m am Ritten
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Inhalt:
0.75 Liter
(8,40 €
/ 1 Liter)
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Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis: Apfelsaft vom Berg auf 900 m Seehöhe in den Südtiroler... mehr
Bergapfelsaft mit Pfirsich von Thomas Kohl
Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis: Apfelsaft vom Berg auf 900 m Seehöhe in den Südtiroler Alpen gewachsen mit Pfirsichmark. NaturtrübeGourmet-Bergapfelsäfte und von allerhöchster Qualität.
Der Bergapfelsaft mit Pfirsichmark hat ein reifes, rundes Aroma und eine leichte Süße. Er ist samtig im Mund, hat Fülle am Gaumen und einen langen Abgang.
Im Sommer können Sie Ihr Glas super gut mit einem Schuss Prosecco bzw. Schaumwein auffüllen. Es ist eine wunderbare Erfrischung und ein schöner Cocktail für den Sommer.
Besonders empfehlenswert ist der Apfelsaft zu Schokolademousse, Torten, Strudel und Hartkäse.
Apfelsaft, gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln, und Pfirsichmark aus saftigen Pfirsichen, vereinigen sich in dieser Cuvée.
Die Pressung erfolgt so schonend wie möglich, und die Säfte werden nicht filtriert. Die natürlichen Trubstoffe enthalten wertvolle Vitamine und Ballaststoffe und können sich am Flaschenboden absetzen. Vor Genuss Flasche schütteln.
Inhalt: 750 ml
70 % Bergapfelsaft, 30 % Pfirsichmark
Einwegflasche, pfandfrei
Serviertemperatur: 8 - 12°C
Besonders empfehlenswert zu kräftigen Fischgerichten, Kalbfleisch, Schnittkäse.
Was in Südtirol landauf, landab mit viel Aufmerksamkeit und Liebe in den Weinbergen betrieben wird, setzt Thomas Kohl in seinen Apfelgärten um: die sorgsame Auswahl der Sorten; die liebevolle Pflege rund ums Jahr und das Wissen, dass Geschmack und Qualität des Saftes entstehen, solange der Apfel noch am Baum hängt. Dabei entwickelt sich jede Apfelsorte höchst individuell: Aromen und Konsistenz sind unverwechselbar!
Genuss pur der Apfelsäfte
Die Bergapfelsäfte sind einerseits ein idealer Durstlöscher für Zwischendurch. Andererseits sind sie aber auch eine elegante und feine Alternative zum Wein als Speisenbegleiter oder für den Sologenuss.
- Wichtig: Die Flasche bitte vor Genuss schütteln! Dadurch werden die natürlichen, wertvollen Trubstoffe, die sich auf dem Flaschenboden absetzen, wieder verteilt.
- Die vielfältigen Aromen der Bergapfelsäfte sollen sich im Glas gut entwickeln; gleichzeitig soll die empfohlene Trinktemperatur gehalten werden. Das geht am besten in einem langstieligen Glas.
Lagerung
Die Bergapfelsäfte werden durch schonende Pasteurisierung haltbar gemacht und enthalten keine Konservierungsmittel, ebensowenig wie andere Zusatzstoffe oder zugesetzten Zucker. Ungeöffnet kühl und dunkel lagern! Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Tagen genießen.
Der Bergapfelsaft mit Pfirsichmark hat ein reifes, rundes Aroma und eine leichte Süße. Er ist samtig im Mund, hat Fülle am Gaumen und einen langen Abgang.
Im Sommer können Sie Ihr Glas super gut mit einem Schuss Prosecco bzw. Schaumwein auffüllen. Es ist eine wunderbare Erfrischung und ein schöner Cocktail für den Sommer.
Besonders empfehlenswert ist der Apfelsaft zu Schokolademousse, Torten, Strudel und Hartkäse.
Apfelsaft, gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln, und Pfirsichmark aus saftigen Pfirsichen, vereinigen sich in dieser Cuvée.
Die Pressung erfolgt so schonend wie möglich, und die Säfte werden nicht filtriert. Die natürlichen Trubstoffe enthalten wertvolle Vitamine und Ballaststoffe und können sich am Flaschenboden absetzen. Vor Genuss Flasche schütteln.
Inhalt: 750 ml
70 % Bergapfelsaft, 30 % Pfirsichmark
Einwegflasche, pfandfrei
Serviertemperatur: 8 - 12°C
Besonders empfehlenswert zu kräftigen Fischgerichten, Kalbfleisch, Schnittkäse.
Was in Südtirol landauf, landab mit viel Aufmerksamkeit und Liebe in den Weinbergen betrieben wird, setzt Thomas Kohl in seinen Apfelgärten um: die sorgsame Auswahl der Sorten; die liebevolle Pflege rund ums Jahr und das Wissen, dass Geschmack und Qualität des Saftes entstehen, solange der Apfel noch am Baum hängt. Dabei entwickelt sich jede Apfelsorte höchst individuell: Aromen und Konsistenz sind unverwechselbar!
Genuss pur der Apfelsäfte
Die Bergapfelsäfte sind einerseits ein idealer Durstlöscher für Zwischendurch. Andererseits sind sie aber auch eine elegante und feine Alternative zum Wein als Speisenbegleiter oder für den Sologenuss.
- Wichtig: Die Flasche bitte vor Genuss schütteln! Dadurch werden die natürlichen, wertvollen Trubstoffe, die sich auf dem Flaschenboden absetzen, wieder verteilt.
- Die vielfältigen Aromen der Bergapfelsäfte sollen sich im Glas gut entwickeln; gleichzeitig soll die empfohlene Trinktemperatur gehalten werden. Das geht am besten in einem langstieligen Glas.
Lagerung
Die Bergapfelsäfte werden durch schonende Pasteurisierung haltbar gemacht und enthalten keine Konservierungsmittel, ebensowenig wie andere Zusatzstoffe oder zugesetzten Zucker. Ungeöffnet kühl und dunkel lagern! Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Tagen genießen.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: 70 % Bergapfelsaft, 30 % Pfirsichmark
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 184 kj / 43 kcal
Fett: 0,065 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,012 g
Kohlenhydrate: 10,27 g
davon Zucker: 9,67 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0,004 g
Hersteller: Thomas Kohl , Hauptstraße 35, IT-39054 Unterinn am Ritten
Herkunftsland: Italien
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 184 kj / 43 kcal
Fett: 0,065 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,012 g
Kohlenhydrate: 10,27 g
davon Zucker: 9,67 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0,004 g
Hersteller: Thomas Kohl , Hauptstraße 35, IT-39054 Unterinn am Ritten
Herkunftsland: Italien
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