Specknudeln

SPECKNUDLEN.JPG
Hervorragende Specknudeln aus Südtirol - produziert mit geräuchertem Speck
4,95 €
Inhalt: 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Die Specknudeln vom Eggerhof in Südtirol sind eine herrliche Ergänzung zu Wild- und... mehr
Specknudeln
Die Specknudeln vom Eggerhof in Südtirol sind eine herrliche Ergänzung zu Wild- und Rindfleichgerichten oder in der Pfanne mit Geschnetzeltem und Zwiebeln. Es sind handwerklich hergestellte Teigwaren von Erich Gruber aus Aldein.

Inhalt: 330 g

Diese Südtiroler Bandnudeln mit Räucherspeck korrespondieren aber auch hervorragend zu folgenden Gerichten:

- in Butter und Käse, zum Beispiel unserem kräftigen Almkäse, schwenken
- zu hellem oder grünem Spargel
- mit dem typischen Graukäse aus Südtirol und brauner Butter.

Die Zubereitung ist einfach: Die Specknudeln in zwei bis drei Liter kochendes Salzwasser geben und umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen (ca. 8 Minuten). Wasser abgießen.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Südtiroler Specknudeln beigeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und etwas Käse drüber streuen. Fertig ist ein gutes Essen!

Zutaten: Hartweizengriess, frische FreilandEIER 20 %, Wasser, Südtiroler Speck 7 % (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoffe: E252), WeichweizenMEHL Typ "0" 1,4 %, Petersilie, Gewürze

Enthält Allergene.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1570 kj / 371 kcal
Fett / Grassi / Fat: 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,9 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 68 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 2,2 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 17 g
Salz / Sale / Salt: 4,5 g

Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Hartweizengriess, frische FreilandEIER 20 %, Wasser, Südtiroler Speck 7 % (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoffe: E252), WeichweizenMEHL Typ "0" 1,4 %, Petersilie, Gewürze

Enthält Allergene.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1570 kj / 371 kcal
Fett / Grassi / Fat: 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,9 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 68 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 2,2 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 17 g
Salz / Sale / Salt: 4,5 g

Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen