
Hervorragende Specknudeln aus Südtirol - produziert mit geräuchertem Speck
4,95 €
Inhalt:
330 Gramm
(1,50 €
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: kp_10340
Weiterführende Links zu "Eggerhof Specknudeln Südtiroler Spezialitäten Bandnudeln"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Die Specknudeln vom Eggerhof in Südtirol sind eine herrliche Ergänzung zu Wild- und... mehr
Eggerhof Specknudeln Südtiroler Spezialitäten Bandnudeln
Die Specknudeln vom Eggerhof in Südtirol sind eine herrliche Ergänzung zu Wild- und Rindfleichgerichten oder in der Pfanne mit Geschnetzeltem und Zwiebeln. Es sind handwerklich hergestellte Teigwaren von Erich Gruber aus Aldein.
Inhalt: 330 g
Diese Südtiroler Bandnudeln mit Räucherspeck korrespondieren aber auch hervorragend zu folgenden Gerichten:
- in Butter und Käse, zum Beispiel unserem kräftigen Almkäse, schwenken
- zu hellem oder grünem Spargel
- mit dem typischen Graukäse aus Südtirol und brauner Butter.
Die Zubereitung ist einfach: Die Specknudeln in zwei bis drei Liter kochendes Salzwasser geben und umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen (ca. 8 Minuten). Wasser abgießen.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Südtiroler Specknudeln beigeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und etwas Käse drüber streuen. Fertig ist ein gutes Essen!
Zutaten: Hartweizengriess, frische FreilandEIER 20 %, Wasser, Südtiroler Speck 7 % (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoffe: E252), WeichweizenMEHL Typ "0" 1,4 %, Petersilie, Gewürze
Enthält Allergene.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1570 kj / 371 kcal
Fett / Grassi / Fat: 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,9 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 68 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 2,2 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 17 g
Salz / Sale / Salt: 4,5 g
Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
Inhalt: 330 g
Diese Südtiroler Bandnudeln mit Räucherspeck korrespondieren aber auch hervorragend zu folgenden Gerichten:
- in Butter und Käse, zum Beispiel unserem kräftigen Almkäse, schwenken
- zu hellem oder grünem Spargel
- mit dem typischen Graukäse aus Südtirol und brauner Butter.
Die Zubereitung ist einfach: Die Specknudeln in zwei bis drei Liter kochendes Salzwasser geben und umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen (ca. 8 Minuten). Wasser abgießen.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Südtiroler Specknudeln beigeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und etwas Käse drüber streuen. Fertig ist ein gutes Essen!
Zutaten: Hartweizengriess, frische FreilandEIER 20 %, Wasser, Südtiroler Speck 7 % (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoffe: E252), WeichweizenMEHL Typ "0" 1,4 %, Petersilie, Gewürze
Enthält Allergene.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1570 kj / 371 kcal
Fett / Grassi / Fat: 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,9 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 68 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 2,2 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 17 g
Salz / Sale / Salt: 4,5 g
Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Hartweizengriess, frische FreilandEIER 20 %, Wasser, Südtiroler Speck 7 % (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoffe: E252), WeichweizenMEHL Typ "0" 1,4 %, Petersilie, Gewürze
Enthält Allergene.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1570 kj / 371 kcal
Fett / Grassi / Fat: 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,9 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 68 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 2,2 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 17 g
Salz / Sale / Salt: 4,5 g
Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
Enthält Allergene.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1570 kj / 371 kcal
Fett / Grassi / Fat: 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,9 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 68 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 2,2 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 17 g
Salz / Sale / Salt: 4,5 g
Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen