Handwerklich hergestellte Nudeln von Pasta di Liguria aus Hartweizengrieß
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Inhalt:
0.5 kg
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/ 1 kg)
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- Artikel-Nr.: ALP00694
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Die Spaghetti sind einfach ein Klassiker nicht nur der italienischen Küche. Die Spaghetti von... mehr
Spaghetti - Pasta di Liguria - Nudeln Hartweizengriess
Die Spaghetti sind einfach ein Klassiker nicht nur der italienischen Küche. Die Spaghetti von Past di Luguria aus den gleichnamigen Alpen sind Nudeln, die besonders viel Sauce aufnehmen.
Inhalt: 500 g
In guter Butter geschwenkt, mit geriebenem Käse wie zum Beispiel unserem Kinara verfeinert - fertig ist die Pasta!
Die Spaghetti schmeckt besonders mit Gemüse, Kräutern und zu cremigen Käsesaucen.
Zubereitung
Die Pasta für 9 Minuten in kochenden Salzwasser kochen und von Zeit zu Zeit umrühren. Das Kochwasser können Sie auch super gut für die Pastasauce verwenden.
Die Nudelherstellung
Alle Rohstoffe für die Pasta sind biologisch und aus Italien. Für die Nudeln verwenden die Brüder keinerlei Aromen, um somit den authentischen Geschmack der besten lokalen Zutaten zu bewahren. Sogar das Quellwasser aus dem Naturpark Antola trägt dazu bei, ein natürliches und unverfälschtes Pastaprodukt zu erhalten.
Bei niedriger Temperatur wird die Pasta getrocknet. Man muss geduldig zu sein und der Pasta die Zeit geben, die sie braucht, um den ganzen Geschmack und die organoleptischen Eigenschaften des Weizens zu bewahren. Gleichzeitig muss der klassische Biss „bissfest“ gewährleistet sein, für den handwerklich hergestellte Pasta berühmt ist.
Die Extraktion durch Bronzematrizen ist eines der Hauptmerkmale authentischer handwerklicher Pasta. Es verleiht den Nudeln von Pasta Liguria die charakteristische Rauheit und Porosität, die es dem Geschmack ermöglicht, einzusinken und die Sauce perfekt mit ihr zu verschmelzen.
Die Geschichte von Pasta Lugiria
Die Brüder Minaglia stellen seit über 30 Jahren in ihrer Heimatstadt Montoggio in den Bergen des Appennin in der Nähe von Genua handwerklich hergestellte Pasta her. Spezialisiert auf traditionelle Formen aus der jahrhundertealten Tradition der Nudelherstellung in der Region, haben sie sich zu den führenden Herstellern von ligurischen Nudelspezialitäten entwickelt, deren preisgekrönte Formen auf der ganzen Welt genossen werden.
Inhalt: 500 g
In guter Butter geschwenkt, mit geriebenem Käse wie zum Beispiel unserem Kinara verfeinert - fertig ist die Pasta!
Die Spaghetti schmeckt besonders mit Gemüse, Kräutern und zu cremigen Käsesaucen.
Zubereitung
Die Pasta für 9 Minuten in kochenden Salzwasser kochen und von Zeit zu Zeit umrühren. Das Kochwasser können Sie auch super gut für die Pastasauce verwenden.
Die Nudelherstellung
Alle Rohstoffe für die Pasta sind biologisch und aus Italien. Für die Nudeln verwenden die Brüder keinerlei Aromen, um somit den authentischen Geschmack der besten lokalen Zutaten zu bewahren. Sogar das Quellwasser aus dem Naturpark Antola trägt dazu bei, ein natürliches und unverfälschtes Pastaprodukt zu erhalten.
Bei niedriger Temperatur wird die Pasta getrocknet. Man muss geduldig zu sein und der Pasta die Zeit geben, die sie braucht, um den ganzen Geschmack und die organoleptischen Eigenschaften des Weizens zu bewahren. Gleichzeitig muss der klassische Biss „bissfest“ gewährleistet sein, für den handwerklich hergestellte Pasta berühmt ist.
Die Extraktion durch Bronzematrizen ist eines der Hauptmerkmale authentischer handwerklicher Pasta. Es verleiht den Nudeln von Pasta Liguria die charakteristische Rauheit und Porosität, die es dem Geschmack ermöglicht, einzusinken und die Sauce perfekt mit ihr zu verschmelzen.
Die Geschichte von Pasta Lugiria
Die Brüder Minaglia stellen seit über 30 Jahren in ihrer Heimatstadt Montoggio in den Bergen des Appennin in der Nähe von Genua handwerklich hergestellte Pasta her. Spezialisiert auf traditionelle Formen aus der jahrhundertealten Tradition der Nudelherstellung in der Region, haben sie sich zu den führenden Herstellern von ligurischen Nudelspezialitäten entwickelt, deren preisgekrönte Formen auf der ganzen Welt genossen werden.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS
Enthält Allergene.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1512 kj / 357 kcal
Fett / Grassi / Fat: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,3 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 72 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 2,2 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 12 g
Salz / Sale / Salt: 0,02 g
Hersteller: Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc, Via Milite Ignoto 58, Montoggio, Italien
Herkunftsland: Italien
Enthält Allergene.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1512 kj / 357 kcal
Fett / Grassi / Fat: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,3 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 72 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 2,2 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 12 g
Salz / Sale / Salt: 0,02 g
Hersteller: Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc, Via Milite Ignoto 58, Montoggio, Italien
Herkunftsland: Italien
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