(function(a,s,y,n,c,h,i,d,e){s.className+=' '+y;h.start=1*new Date; h.end=i=function(){s.className=s.className.replace(RegExp(' ?'+y),'')}; (a[n]=a[n]||[]).hide=h;setTimeout(function(){i();h.end=null},c);h.timeout=c; })(window,document.documentElement,'async-hide','dataLayer',2000, {'GTM-K7N3929':true}); Eggerhof Südtiroler Alpencurry Bandnudeln | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Hotline Mo-Fr 10-18 Uhr 0049 (0) 711-67430810

Eggerhof Südtiroler Alpencurry Bandnudeln

Qualität aus Südtirol - handwerklich hergestellte Teigwaren aus frischen Freilandeiern
4,95 €
Inhalt: 330 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Die Alpencurry Bandnudeln schmecken köstlich zu kräftigen Speisen wie Wildragout, Pilzen oder zu... mehr
Eggerhof Südtiroler Alpencurry Bandnudeln
Die Alpencurry Bandnudeln schmecken köstlich zu kräftigen Speisen wie Wildragout, Pilzen oder zu einer Käsesoße. Denn aus feinsten, vorwiegend hofeigenen Zutaten, ohne Farb- und Konservierungsstoffen, sind diese Nudeln ein Garant für außergwöhnlichen Geschmack und Genuss.

Die Alpen-Curry-Mischung besteht aus:
Topinambur, Pastinaken, Bockshonklee, Brennessel, Hibiskus, Zimt, Hanf, Bergamotte, Thymian, Koriander, Liebstöckel, Johannisbeere, Edelweiß.

Eggerhof - Alpencurry Bandnudelnkönnen wie folgt serviert werden:

- mit Butter, Parmesan und Schnittlauch oder
- rote Beete und Meerrettich oder
- Gorgonzola - Fonduta oder
- mit kleinen Tintenfischen und Erbsen.

Die Kochzeit beträgt 7 min. Eine Anleitung für die Zubereitung ist auf der Rückseite der Verpackung enthalten.

Inhalt: 330 g Packung

Der Eggerhof in Südtirol
Der Eggerhof in Südtirol ist höchster Nudelgenuss. Denn produziert werden die ausgefallenen Nudeln von Erich Gruber in Aldein auf 1.200 Meter Seehöhe.
Er war der erste Produzent in Italien, der die Lizenz erhielt, mit frischen Eiern Nudeln zu produzieren. Seitdem leben hoch über dem Südtiroler Unterland glückliche Freilandhühner. Der Eggerhof verwendet hauptsächlich Freilandeier und gentechnikfreier Hartweizengrieß. Auf den Zusatz von Farbstoffen und Konservierungsmitteln wird bewusst verzichtet.

Die Freilandhaltung auf dem Eggerhof
Freilandhaltung bedeutet, dass den Tieren neben dem Stall zusätzlich ein Auslauf in die freie Natur geboten wird. Diese Form der Legehennenhaltung ist im Gegensatz zu Boden,- und Käfighaltung am tierfreundlichsten. Die Hühner können ihre natürlichen Verhaltensweisen wie beispielsweise scharren, laufen, picken bei der Freilandhaltung voll und ganz ausleben.
Zudem gibt es bezüglich der Legehennenhaltung strenge EU-Richtlinien, deren Einhaltung regelmäßig von den Amtstierärzten kontrolliert wird.
Im Stall können sich die Hühner frei bewegen und es werden auf einem Quadratmeter 7- 9 Tiere gehalten werden. Der Boden ist mit feinem Stroh bedeckt und dient den Hennen nicht nur zum Scharren, sondern auch zur Gefiederpflege und zum Ruhen. Auch sind ausreichend Nester zum Eierlegen vorhanden, damit die Eier sauber und unbeschadet bleiben.

Das Futter für die Tiere
Das Futter, das der Eggerhof für seine Tiere verwendet, ist gentechnikfrei und enthält auch keinerlei Dotterfarbstoffe oder Tiermehle. Das Futter ist somit rein pflanzlich zusammengesetzt, wobei dessen Hauptbestandteile Mais, Soja, Weizen, Gerste und Roggen sind.

Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, frische FreilandEIER 20 %, Wasser, Gewürze 2,8 % (Alpen-Curry-Mischung: Topinambur, Pastinaken, Bockshonklee, Brennessel, Hibiskus, Zimt, Hanf, Bergamotte, Thymian, Koriander, Liebstöckel, Johannisbeere, Edelweiß) Meerrettich, Zitrone, Salz, Zucker, natürlicher Paprikaextrakt.

Enthält Glutene und Allergene.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert / Energia / Energy: 1531 kj / 361 kcal
Fett / Grassi / Fat: 2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren /di cui acidi grassi saturi /of which saturates: 0,8 g
Kohlenhydrate / Carboidrati / Carbohydrates: 69,0 g
- davon Zucker / di cui zuccheri / of which sugars: 3,5 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß / Proteine / Protein: 13,8 g
Salz / Sale / Salt: 2,5 g

Hersteller: Eggerhof KG, Eggererweg Nr. 21, IT-39040 Aldein (BZ)
Herkunftsland: Italien
PLATZSET.JPG Platzset aus Filz - Tischset - 1 Stück eckig
16,90 €
alpenweit-bergkraeutersalz-Ultental.jpg alpenweit Bergkräutersalz 1.205m Ultental 150g
Inhalt 130 Gramm (6,12 € / 100 Gramm)
7,95 €
Salatbesteck Olivenholz - 2 tlg. Besteck von Olio Roi Salatbesteck Olivenholz - 2 tlg. Besteck von...
26,00 €
tramin-hexenbichler.jpg Hexenbichler Vernartsch Südtirol Kellerei Tramin
Inhalt 0.75 Liter (15,07 € / 1 Liter)
11,30 €
Steiner Decke Angela creme kariert aus Merino-Alpaka Steiner Decke Angela creme kariert aus...
245,00 €
BAUERNSCHINKENSPECK.JPG Südtiroler Bauernschinkenspeck 1/4 - groß 1.61 kg
Inhalt 1616 Gramm (4,00 € / 100 Gramm)
64,62 €
suedtiroler-Speck-geschnitten.jpg Südtiroler Bauern Speck geschnitten vom...
Inhalt 150 Gramm (4,40 € / 100 Gramm)
6,60 €
SCHUETTELBROT.JPG alpenweit Schüttelbrot 3 Stück von Ultner Brot
Inhalt 200 Gramm (2,48 € / 100 Gramm)
4,95 €
Zuletzt angesehen