Polenta Bramata von Molino Riva - Italienischer Maisgrieß
Traditionelle italienische Alpenfeinkost: gluteenfreie Maismehl Polenta
5,40 €
Inhalt:
1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00482
Weiterführende Links zu "Polenta Bramata von Molino Riva - Italienischer Maisgrieß"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Die traditionelle grobe Polenta Bramata von der lombardischen Firma Molino Riva wird zu 100% aus... mehr
Polenta Bramata von Molino Riva - Italienischer Maisgrieß
Die traditionelle grobe Polenta Bramata von der lombardischen Firma Molino Riva wird zu 100% aus ausgewählten italienischen Mais hergestellt und ist ideal für diejenigen, die die Alpen Tradition lieben.
Die Polenta ist in ganz Italien bekannt, jedoch hauptsächlich steht, die Delikatesse, die aus Maisgrieß hergestellt wird, in Norditalien (Piemont, Aosta, Lombardei, Friaul, Veneto, Trentino) auf dem Speiseplan.
Am liebsten wird die Alpen Feinkost als cremiger Maisgrießbrei oder kross gebratene Schnitte als Beilage, aber auch als erster Gang serviert. Ein guter Stich Butter darf nicht fehlen!
Die Genuss-Empfehlung dazu: unser parmesanartiger Hartkäse Gran Kinara Caseificio Fiandino
Inhalt: 1.000 g
100% gluteenfrei
Das Unternehmen Molino Riva
Bereits seit 1890 verwandelt das Familienunternehmen Molino Riva ausgewähltes Getreide in Mehl. Seither wird auf die hohe Qualität der ausgesuchten Feinkost-Rohstoffe, auf langsames Mahlen des Getreides und jeden einzelnen Produktionsschritt wertgelegt. Neben dem Maisgrieß werden verschiendeste andere Mehle für die italienische Lebensart hergestellt.
Die Polenta ist in ganz Italien bekannt, jedoch hauptsächlich steht, die Delikatesse, die aus Maisgrieß hergestellt wird, in Norditalien (Piemont, Aosta, Lombardei, Friaul, Veneto, Trentino) auf dem Speiseplan.
Am liebsten wird die Alpen Feinkost als cremiger Maisgrießbrei oder kross gebratene Schnitte als Beilage, aber auch als erster Gang serviert. Ein guter Stich Butter darf nicht fehlen!
Die Genuss-Empfehlung dazu: unser parmesanartiger Hartkäse Gran Kinara Caseificio Fiandino
Inhalt: 1.000 g
100% gluteenfrei
Das Unternehmen Molino Riva
Bereits seit 1890 verwandelt das Familienunternehmen Molino Riva ausgewähltes Getreide in Mehl. Seither wird auf die hohe Qualität der ausgesuchten Feinkost-Rohstoffe, auf langsames Mahlen des Getreides und jeden einzelnen Produktionsschritt wertgelegt. Neben dem Maisgrieß werden verschiendeste andere Mehle für die italienische Lebensart hergestellt.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Maismehl
Nährwertangaben pro 100 g
Energie1453,00 kJ
Kalorien342,00 kcal
Fett1,30 g
davon Fett (gesättigte Fettsäuren)0,20 g
Kohlenhydrate85,00 g
Kohlenhydrate (davon Zucker)0,60 g
Ballaststoffe3,00 g
Eiweiß9,00 g
Salz0,09 g
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Molino Riva s.r.l., Via Provinciale, 69, 23846 Garbagnate Monastero (LC), Italien
Herkunftsland: Italien
Nährwertangaben pro 100 g
Energie1453,00 kJ
Kalorien342,00 kcal
Fett1,30 g
davon Fett (gesättigte Fettsäuren)0,20 g
Kohlenhydrate85,00 g
Kohlenhydrate (davon Zucker)0,60 g
Ballaststoffe3,00 g
Eiweiß9,00 g
Salz0,09 g
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Molino Riva s.r.l., Via Provinciale, 69, 23846 Garbagnate Monastero (LC), Italien
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen