Die Marillenmarmelade der Alpe Pragas mit Agavendicksaft
8,90 €
Inhalt:
0.22 kg
(40,46 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00668
Weiterführende Links zu "Alpe Pragas Marille Alba mit Agavendicksaft 220g"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Diese feine Marmelade ist aus honigsüßen, köstlichen Marillen und mit Agavendicksaft hergestellt.... mehr
Alpe Pragas Marille Alba mit Agavendicksaft 220g
Diese feine Marmelade ist aus honigsüßen, köstlichen Marillen und mit Agavendicksaft hergestellt.
Inhalt: 220 g
Die frisch geernteten Früchte werden nach alten Hausfrauenrezepten hergestellt und garantieren höchste Produktqualität. Die Fruchtaufstriche bestehen aus 75% Früchten und nur etwas Zucker, Zitronensaft und dem Geliermittel Apfelpektin. Sie haben einen wunderbar intensiven Fruchtgeschmack.
Es werden keine Farbstoffe oder Konservierungsstoffe beigefügt.
Die Aprikose (Prunus armeniaca - auch Marille genannt) - gehört zur Untergattung Prunophora der zu den Rosengewächsen zählenden Gattung Prunus. Die Aprikose stammt aus Nordost-China, die Römer brachten sie ca. 70 v. Chr. über Anatolien nach Europa. Aprikosen werden vor allem in den Mittelmeerstaaten wie Italien und Spanien angebaut. Es gibt auch nördlicher gelegene Anbaugebiete, wie im Südtiroler Vinschgau, von wo die Alpe Pragas die Marillen bezieht.
Marillen haben einen besonderen Nährwert. Der Gehalt an Kalzium, Kalium, Phosphor und Eisen sowie an den Vitaminen B5, Vitamin C und vor allem an Provitamin A ist so hoch wie bei kaum einer anderen Frucht.
Marillen gedeihen prächtig und sind ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bedingt durch das alpine Klima und die lange Reifezeit ist die Frucht aromatischer und intensiver im Geschmack. Erdbeere ist nicht gleich Erdbeere und Marille nicht gleich Marille - es zählt das Außergewöhnliche: Liebhabersorten, in Vergessenheit geratene Sorten.
Sorgfältig ausgewählt und behutsam verarbeitet, finden sich in diesem Fruchtaufstrich beste Marillenfrüchte wieder.
Ungeöffnet kühl und trocken lagern.
Einmal geöffnet im Kühlschrank bei 4 °C aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen genießen
Das Unternehmen Alpe Pragas
Imposanter kann die Natur kaum sein. Mitten im Pragsertal, eingerahmt von den spektakulären Bergen der Dolomiten und dem romantischen Pragser Wildsee, werden auf 1.250 Meter Höhe Beeren angepflanzt und in der feinen Südtiroler Delikatessen Manufaktur von Alpe Prags zu Fruchtaufstrichen, Marmeladen, Sirupe und Chutneys verarbeitet.
Stefan Gruber, Gründer und Visionär, hat es sich zur Aufgabe gemacht, schonend und verantwortungsvoll mit den Ressourcen Wasser, Energie, Luft und Boden umzugehen und unseren Nachkommen eine intakte Natur zu hinterlassen. Seine Vision: ALPE PRAGAS will bis zum Jahr 2027 zur Eco-Manufaktur werden und komplett CO2-neutral produzieren.
Besonderen Wert legt der Südtiroler Feinkost Produzent darauf, dass die Früchte Zeit zum Reifen haben und so ihr volles Aroma entfalten. So beliefert er uns mit seiner typischen Südtiroler Marillenmarmelade. Diese und auch die anderen leckeren Fruchtaufstriche, sind nicht nur exquisit im Geschmack, sondern auch kalorienarm - mindestens 75% reine Frucht, wenig Zucker und ohne künstliche Farb- und Zusatzstoffe.
Die alpinen Delikatessen werden sorgfältig von Hand geerntet, geputzt und sortiert. Den guten Augen der Alpe Pragas Mitarbeiter entgeht dabei nichts. Nur beste Zutaten kommen in die Gläser.
Von den Marmeladen Klassikern der Sorten Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Preiselbeere, Marille bis zu Strauchobst wie Stachelbeere und Baumfrüchte wie Zwetschge ist die alpine Feinkost erhältlich, um nur einige Sorten des umfangreichen Angebotes zu nennen.
Das alpine Feinkost-Angebot von Alpe Prags bietet Luxus-Momente für Ihren Gaumen in höchster Qualität:
- Fruchtaufstriche/ Marmelade zum Frühstück und Brunch
- Mostarde/ Chutneys als perfekte Käsebegleitung und zum Vesperbrett
- Fruchtsirupe als Softdrink, zu Cocktails oder zum Dessert
- Fürchte in Sirup pur gegessen oder zum Müsli
- Bio Smoothies als gesundes Energiegetränk
Inhalt: 220 g
Die frisch geernteten Früchte werden nach alten Hausfrauenrezepten hergestellt und garantieren höchste Produktqualität. Die Fruchtaufstriche bestehen aus 75% Früchten und nur etwas Zucker, Zitronensaft und dem Geliermittel Apfelpektin. Sie haben einen wunderbar intensiven Fruchtgeschmack.
Es werden keine Farbstoffe oder Konservierungsstoffe beigefügt.
Die Aprikose (Prunus armeniaca - auch Marille genannt) - gehört zur Untergattung Prunophora der zu den Rosengewächsen zählenden Gattung Prunus. Die Aprikose stammt aus Nordost-China, die Römer brachten sie ca. 70 v. Chr. über Anatolien nach Europa. Aprikosen werden vor allem in den Mittelmeerstaaten wie Italien und Spanien angebaut. Es gibt auch nördlicher gelegene Anbaugebiete, wie im Südtiroler Vinschgau, von wo die Alpe Pragas die Marillen bezieht.
Marillen haben einen besonderen Nährwert. Der Gehalt an Kalzium, Kalium, Phosphor und Eisen sowie an den Vitaminen B5, Vitamin C und vor allem an Provitamin A ist so hoch wie bei kaum einer anderen Frucht.
Marillen gedeihen prächtig und sind ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bedingt durch das alpine Klima und die lange Reifezeit ist die Frucht aromatischer und intensiver im Geschmack. Erdbeere ist nicht gleich Erdbeere und Marille nicht gleich Marille - es zählt das Außergewöhnliche: Liebhabersorten, in Vergessenheit geratene Sorten.
Sorgfältig ausgewählt und behutsam verarbeitet, finden sich in diesem Fruchtaufstrich beste Marillenfrüchte wieder.
Ungeöffnet kühl und trocken lagern.
Einmal geöffnet im Kühlschrank bei 4 °C aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen genießen
Das Unternehmen Alpe Pragas
Imposanter kann die Natur kaum sein. Mitten im Pragsertal, eingerahmt von den spektakulären Bergen der Dolomiten und dem romantischen Pragser Wildsee, werden auf 1.250 Meter Höhe Beeren angepflanzt und in der feinen Südtiroler Delikatessen Manufaktur von Alpe Prags zu Fruchtaufstrichen, Marmeladen, Sirupe und Chutneys verarbeitet.
Stefan Gruber, Gründer und Visionär, hat es sich zur Aufgabe gemacht, schonend und verantwortungsvoll mit den Ressourcen Wasser, Energie, Luft und Boden umzugehen und unseren Nachkommen eine intakte Natur zu hinterlassen. Seine Vision: ALPE PRAGAS will bis zum Jahr 2027 zur Eco-Manufaktur werden und komplett CO2-neutral produzieren.
Besonderen Wert legt der Südtiroler Feinkost Produzent darauf, dass die Früchte Zeit zum Reifen haben und so ihr volles Aroma entfalten. So beliefert er uns mit seiner typischen Südtiroler Marillenmarmelade. Diese und auch die anderen leckeren Fruchtaufstriche, sind nicht nur exquisit im Geschmack, sondern auch kalorienarm - mindestens 75% reine Frucht, wenig Zucker und ohne künstliche Farb- und Zusatzstoffe.
Die alpinen Delikatessen werden sorgfältig von Hand geerntet, geputzt und sortiert. Den guten Augen der Alpe Pragas Mitarbeiter entgeht dabei nichts. Nur beste Zutaten kommen in die Gläser.
Von den Marmeladen Klassikern der Sorten Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Preiselbeere, Marille bis zu Strauchobst wie Stachelbeere und Baumfrüchte wie Zwetschge ist die alpine Feinkost erhältlich, um nur einige Sorten des umfangreichen Angebotes zu nennen.
Das alpine Feinkost-Angebot von Alpe Prags bietet Luxus-Momente für Ihren Gaumen in höchster Qualität:
- Fruchtaufstriche/ Marmelade zum Frühstück und Brunch
- Mostarde/ Chutneys als perfekte Käsebegleitung und zum Vesperbrett
- Fruchtsirupe als Softdrink, zu Cocktails oder zum Dessert
- Fürchte in Sirup pur gegessen oder zum Müsli
- Bio Smoothies als gesundes Energiegetränk
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Marille* (65%), Agavendicksaft*, Zitronensaft*, Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
*biologisch
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 129 kcal / 547 kJ
Fett 0,3 g
- davon gesättigte Fettsäure < 0,1 g
Kohlenhydrate 31 g
- davon Zucker 29 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0 g
Alpe Pragas GmbH, Außerprags 38, I-39030 Prags (BZ)
Herkunftsland: Italien
*biologisch
Nährwerte je 100 g:
Brennwert 129 kcal / 547 kJ
Fett 0,3 g
- davon gesättigte Fettsäure < 0,1 g
Kohlenhydrate 31 g
- davon Zucker 29 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0 g
Alpe Pragas GmbH, Außerprags 38, I-39030 Prags (BZ)
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen