
Feinster Brotaufstrich des sortenreinen Apfels Champagner-Renette
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Inhalt:
220 Gramm
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Sortenreine Fruchtaufstriche sind die edle Edition der Fruchtmanufaktur Alpe Pragas im Herzen der... mehr
Alpe Pragas Reine Sorte Champagnerrenette Fruchtaufstrich
Sortenreine Fruchtaufstriche sind die edle Edition der Fruchtmanufaktur Alpe Pragas im Herzen der Dolomiten.
Die Champagnerrenette ist eine ganz besondere Apfel-Liebhabersorte, die ursprünglich aus der französischen Champagne stammt.
Der Fruchtaufstrich besticht durch eine frische, fein säuerliche Geschmacksnote. Besonders geschätzt wird die lange Lagerfähigkeit des Apfels. Seine feinen Aromen bleiben über Monate erhalten.
Die Sorte Champagnerrenette wird in Goldrain in Südtirol angebaut. Sie empfiehlt sich zum Sonntagsfrühstück mit einem Glas Champagner. Ihr Geschmack ist stimmig, säuerlich und parfümiert.
Inhalt: 220 g
Südtirol war schon immer ein Obstparadies und das Land des Apfels. Die Alpe Pragas hat es sich daher zur Aufgabe gemacht, diese edlen und teilweise alten Sorten zu feinsten Aufstrichen zu verarbeiten. Dabei ist Apfel nicht gleich Apfel und Birne nicht gleich Birne. Es zählt das Besondere. Auch und gerade in der Fruchtverarbeitung. Die sortenreinen Aufstriche zeichnen sich aus durch:
- überaus hohen Fruchtanteil von 75%
- Zucker, Zitronensaft und dem Geliermittel Apfelpektin
- Herstellung ohne (!) Farbstoffe oder Konservierungsstoffe
- fruchtiger Geschmack, wenig Zucker und wenig Kalorien.
Das Unternehmen Alpe Pragas
Imposanter kann die Natur kaum sein. Mitten im Pragsertal, eingerahmt von den spektakulären Bergen der Dolomiten und dem romantischen Pragser Wildsee, werden auf 1.250 Meter Höhe Beeren angepflanzt und in der feinen Südtiroler Delikatessen Manufaktur von Alpe Prags zu Fruchtaufstrichen, Marmeladen, Sirupe und Chutneys verarbeitet.
Stefan Gruber, Gründer und Visionär, hat es sich zur Aufgabe gemacht, schonend und verantwortungsvoll mit den Ressourcen Wasser, Energie, Luft und Boden umzugehen und unseren Nachkommen eine intakte Natur zu hinterlassen. Seine Vision: ALPE PRAGAS will bis zum Jahr 2027 zur Eco-Manufaktur werden und komplett CO2-neutral produzieren.
Besonderen Wert legt der Südtiroler Feinkost Produzent darauf, dass die Früchte Zeit zum Reifen haben und so ihr volles Aroma entfalten. So beliefert er uns mit seiner typischen Südtiroler Marillenmarmelade. Diese und auch die anderen leckeren Fruchtaufstriche, sind nicht nur exquisit im Geschmack, sondern auch kalorienarm - mindestens 75% reine Frucht, wenig Zucker und ohne künstliche Farb- und Zusatzstoffe.
Die alpinen Delikatessen werden sorgfältig von Hand geerntet, geputzt und sortiert. Den guten Augen der Alpe Pragas Mitarbeiter entgeht dabei nichts. Nur beste Zutaten kommen in die Gläser.
Von den Marmeladen Klassikern der Sorten Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Preiselbeere, Marille bis zu Strauchobst wie Stachelbeere und Baumfrüchte wie Zwetschge ist die alpine Feinkost erhältlich, um nur einige Sorten des umfangreichen Angebotes zu nennen.
Das alpine Feinkost-Angebot von Alpe Prags bietet Luxus-Momente für Ihren Gaumen in höchster Qualität:
- Fruchtaufstriche/ Marmelade zum Frühstück und Brunch
- Mostarde/ Chutneys als perfekte Käsebegleitung und zum Vesperbrett
- Fruchtsirupe als Softdrink, zu Cocktails oder zum Dessert
- Fürchte in Sirup pur gegessen oder zum Müsli
- Bio Smoothies als gesundes Energiegetränk
Die Champagnerrenette ist eine ganz besondere Apfel-Liebhabersorte, die ursprünglich aus der französischen Champagne stammt.
Der Fruchtaufstrich besticht durch eine frische, fein säuerliche Geschmacksnote. Besonders geschätzt wird die lange Lagerfähigkeit des Apfels. Seine feinen Aromen bleiben über Monate erhalten.
Die Sorte Champagnerrenette wird in Goldrain in Südtirol angebaut. Sie empfiehlt sich zum Sonntagsfrühstück mit einem Glas Champagner. Ihr Geschmack ist stimmig, säuerlich und parfümiert.
Inhalt: 220 g
Südtirol war schon immer ein Obstparadies und das Land des Apfels. Die Alpe Pragas hat es sich daher zur Aufgabe gemacht, diese edlen und teilweise alten Sorten zu feinsten Aufstrichen zu verarbeiten. Dabei ist Apfel nicht gleich Apfel und Birne nicht gleich Birne. Es zählt das Besondere. Auch und gerade in der Fruchtverarbeitung. Die sortenreinen Aufstriche zeichnen sich aus durch:
- überaus hohen Fruchtanteil von 75%
- Zucker, Zitronensaft und dem Geliermittel Apfelpektin
- Herstellung ohne (!) Farbstoffe oder Konservierungsstoffe
- fruchtiger Geschmack, wenig Zucker und wenig Kalorien.
Das Unternehmen Alpe Pragas
Imposanter kann die Natur kaum sein. Mitten im Pragsertal, eingerahmt von den spektakulären Bergen der Dolomiten und dem romantischen Pragser Wildsee, werden auf 1.250 Meter Höhe Beeren angepflanzt und in der feinen Südtiroler Delikatessen Manufaktur von Alpe Prags zu Fruchtaufstrichen, Marmeladen, Sirupe und Chutneys verarbeitet.
Stefan Gruber, Gründer und Visionär, hat es sich zur Aufgabe gemacht, schonend und verantwortungsvoll mit den Ressourcen Wasser, Energie, Luft und Boden umzugehen und unseren Nachkommen eine intakte Natur zu hinterlassen. Seine Vision: ALPE PRAGAS will bis zum Jahr 2027 zur Eco-Manufaktur werden und komplett CO2-neutral produzieren.
Besonderen Wert legt der Südtiroler Feinkost Produzent darauf, dass die Früchte Zeit zum Reifen haben und so ihr volles Aroma entfalten. So beliefert er uns mit seiner typischen Südtiroler Marillenmarmelade. Diese und auch die anderen leckeren Fruchtaufstriche, sind nicht nur exquisit im Geschmack, sondern auch kalorienarm - mindestens 75% reine Frucht, wenig Zucker und ohne künstliche Farb- und Zusatzstoffe.
Die alpinen Delikatessen werden sorgfältig von Hand geerntet, geputzt und sortiert. Den guten Augen der Alpe Pragas Mitarbeiter entgeht dabei nichts. Nur beste Zutaten kommen in die Gläser.
Von den Marmeladen Klassikern der Sorten Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Preiselbeere, Marille bis zu Strauchobst wie Stachelbeere und Baumfrüchte wie Zwetschge ist die alpine Feinkost erhältlich, um nur einige Sorten des umfangreichen Angebotes zu nennen.
Das alpine Feinkost-Angebot von Alpe Prags bietet Luxus-Momente für Ihren Gaumen in höchster Qualität:
- Fruchtaufstriche/ Marmelade zum Frühstück und Brunch
- Mostarde/ Chutneys als perfekte Käsebegleitung und zum Vesperbrett
- Fruchtsirupe als Softdrink, zu Cocktails oder zum Dessert
- Fürchte in Sirup pur gegessen oder zum Müsli
- Bio Smoothies als gesundes Energiegetränk
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Apfel "Champagnerrenette" 75 %, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin
Nährwerttabelle (je 100g):
Brennwert 621 kJ / 146 kcal
Fett 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäure 0,1 g
Kohlenhydrate 34 g
- davo Zucker 34 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 0 g
Alpe Pragas GmbH, Außerprags 38, I-39030 Prags (BZ)
Herkunftsland: Italien
Nährwerttabelle (je 100g):
Brennwert 621 kJ / 146 kcal
Fett 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäure 0,1 g
Kohlenhydrate 34 g
- davo Zucker 34 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 0 g
Alpe Pragas GmbH, Außerprags 38, I-39030 Prags (BZ)
Herkunftsland: Italien
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