Der echte Schnifner Bergkäse g.U. aus Vorarlberg - Heumilchkäse pur! 14 Monate gereift!
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- Traditionelle Herstellung
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Der echte Vorarlberger Bergkäse der Sennerei Schnifis ist eine regionale Spezialität und ein... mehr
Vorarlberger Bergkäse 14 Mon. - Schnifner Käse würzig
Der echte Vorarlberger Bergkäse der Sennerei Schnifis ist eine regionale Spezialität und ein ursprungsgeschützter Käse. Für diese Auszeichnung werden die Voraussetzungen erfüllt:
- dass der Käse eine traditionelle Geschichte trägt
- der Rohstoff zu 100% aus den definierten Regionen stammt und
- die Verarbeitung nach traditionellen Herstellungsverfahren erfolgt.
Der Hartkäse ist 14 Monate gereift! Er ist gentechnikfrei hergestellt.
Für die Herstellung des Hartkäses wird ausschließlilch silofreie Heumilch verwendet, die der Käsedelikatesse auf den ersten Bissen ein Aroma von exotischen Früchten verleiht. Auch Karamell, Schwarzbrot und gekochtes Gemüse strömen beim Genießen dieser Käsespezialität durch den Gaumen. Er ist mindestents 10 Monate gereift und erhält so eine mürb-geschmeidige Konsistens. Der Bergkäse ist ohne Gentechnik hergestellt und umhüllt von einer naturbelassenen Rinde.
Zu diesem unvergleichlichen Heumilchkäse empfehlen wir unseren wüzig feinen alpenweit Latsche Preiselbeere Aufstrich aus den Dolomiten von 2.150 m Höhe.
Mit Rohmilch hergestellt.
Inhalt: ca. 265 g
Lieferung:
Der Vorarlberger Hartkäse wird vom großen Laib geschnitten geliefert. Er ist vakumiert.
Sonderlieferungen:
Die Laibgröße beträgt ca. 30 bis 32 kg. Sollten Sie größere Stücke benötigen, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.
Kühlversand
Wir versenden unsere Käseprodukte in einer besonderen Isolierverpackung. Kühlpflichtige Artikel versenden wir ausschließlich von Montag bis Mittwoch, damit eine Zustellung vor dem Wochenende gewährleistet ist und die Kühlkette nach Auslieferung nicht unterbrochen wird.
Bitte beachten Sie, dass dies ein verderblicher Artikel ist, bei dem das Widerrufsrecht nicht besteht.
Zur Sennerei Schnifis
Die Sennerei wurde im Jahr 1906 erbaut. Seit jeher werden Tag für Tag seit nun mehr als 100 Jahren in der Sennerei Schnifis Naturprodukte von höchster Qualität erzeugt. Der echte Schnifner Bergkäse wird traditionell mit viel Erfahrung hergestellt - das lässt sich schmecken.
Das Vorarlberger Traditionsunternehmen ist Aushängeschild des kleinen Dorfes Schnifis, das sanft in die Hügellandschaft des Walgau eingebettetet liegt und von Buchen- und Tannenwald umgeben ist.
Für die Produktion der alpinen Köstlichkeiten liefern die zahlreichen regionalen Genossenschaftsbauern nur frische Milch, die im Sommer noch mit bester Alpmilch aufgewertet wird. Das absolute Silofütterungsverbot wird streng eingehalten.So entsteht das unverwechselbar feine Aroma der Bergkäse.
Käse-Platten-Lieferung Stuttgart---Käse-Catering---Käseplatte---Käsebuffet
Sie möchten nach Ihrem Dinner Ihre Gäste mit besonderem Käse verwöhnen?
- Dann haben wir dazu die perfekte Käseplatte für Sie.
Weich- und Hartkäse ansprechend kombiniert mit Schüttelbrot und weiteren Südtiroler Delikatessen und schmackhaftem Ultner Brot. Feines Feigen-Chutney, fruchtig süße Birnensauce und weitere delikate Chutneys von Alpe Pragas kontrastiert würzigen Käse. Zum Blauschimmelkäse empfehlen wir feinen Berghonig.
Unser Käsebuffet bieten wir für Hochzeiten und Familienfeiern ebenso die Hochzeitstorten aus Käse. Firmenevents begleiten wir mit unserem eleganten Käsebuffet bis zu 5.000 Personen. Unsere Käseplatten liefern wir in Stuttgart persönlich aus. Die Käseplatten sind, je nach Wunsch verfeinert, mit den passenden Südtiroler Weinen. Für den Postversand rufen Sie uns gerne an.
- dass der Käse eine traditionelle Geschichte trägt
- der Rohstoff zu 100% aus den definierten Regionen stammt und
- die Verarbeitung nach traditionellen Herstellungsverfahren erfolgt.
Der Hartkäse ist 14 Monate gereift! Er ist gentechnikfrei hergestellt.
Für die Herstellung des Hartkäses wird ausschließlilch silofreie Heumilch verwendet, die der Käsedelikatesse auf den ersten Bissen ein Aroma von exotischen Früchten verleiht. Auch Karamell, Schwarzbrot und gekochtes Gemüse strömen beim Genießen dieser Käsespezialität durch den Gaumen. Er ist mindestents 10 Monate gereift und erhält so eine mürb-geschmeidige Konsistens. Der Bergkäse ist ohne Gentechnik hergestellt und umhüllt von einer naturbelassenen Rinde.
Zu diesem unvergleichlichen Heumilchkäse empfehlen wir unseren wüzig feinen alpenweit Latsche Preiselbeere Aufstrich aus den Dolomiten von 2.150 m Höhe.
Mit Rohmilch hergestellt.
Inhalt: ca. 265 g
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Der Vorarlberger Hartkäse wird vom großen Laib geschnitten geliefert. Er ist vakumiert.
Sonderlieferungen:
Die Laibgröße beträgt ca. 30 bis 32 kg. Sollten Sie größere Stücke benötigen, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.
Kühlversand
Wir versenden unsere Käseprodukte in einer besonderen Isolierverpackung. Kühlpflichtige Artikel versenden wir ausschließlich von Montag bis Mittwoch, damit eine Zustellung vor dem Wochenende gewährleistet ist und die Kühlkette nach Auslieferung nicht unterbrochen wird.
Bitte beachten Sie, dass dies ein verderblicher Artikel ist, bei dem das Widerrufsrecht nicht besteht.
Zur Sennerei Schnifis
Die Sennerei wurde im Jahr 1906 erbaut. Seit jeher werden Tag für Tag seit nun mehr als 100 Jahren in der Sennerei Schnifis Naturprodukte von höchster Qualität erzeugt. Der echte Schnifner Bergkäse wird traditionell mit viel Erfahrung hergestellt - das lässt sich schmecken.
Das Vorarlberger Traditionsunternehmen ist Aushängeschild des kleinen Dorfes Schnifis, das sanft in die Hügellandschaft des Walgau eingebettetet liegt und von Buchen- und Tannenwald umgeben ist.
Für die Produktion der alpinen Köstlichkeiten liefern die zahlreichen regionalen Genossenschaftsbauern nur frische Milch, die im Sommer noch mit bester Alpmilch aufgewertet wird. Das absolute Silofütterungsverbot wird streng eingehalten.So entsteht das unverwechselbar feine Aroma der Bergkäse.
Käse-Platten-Lieferung Stuttgart---Käse-Catering---Käseplatte---Käsebuffet
Sie möchten nach Ihrem Dinner Ihre Gäste mit besonderem Käse verwöhnen?
- Dann haben wir dazu die perfekte Käseplatte für Sie.
Weich- und Hartkäse ansprechend kombiniert mit Schüttelbrot und weiteren Südtiroler Delikatessen und schmackhaftem Ultner Brot. Feines Feigen-Chutney, fruchtig süße Birnensauce und weitere delikate Chutneys von Alpe Pragas kontrastiert würzigen Käse. Zum Blauschimmelkäse empfehlen wir feinen Berghonig.
Unser Käsebuffet bieten wir für Hochzeiten und Familienfeiern ebenso die Hochzeitstorten aus Käse. Firmenevents begleiten wir mit unserem eleganten Käsebuffet bis zu 5.000 Personen. Unsere Käseplatten liefern wir in Stuttgart persönlich aus. Die Käseplatten sind, je nach Wunsch verfeinert, mit den passenden Südtiroler Weinen. Für den Postversand rufen Sie uns gerne an.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: ROHMILCH von der Kuh, Salz, Lab
45% Fett i.Tr.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 422 kcal / 1.768kj
Fett: 35g
- davon gesättigte Fettsäure: 23g
Kohlenhydrate: 0g
- davon Zucker: 0g
Eiweiß: 26g
Salz: 1,8g
Hersteller: Sennerei Schnifis REG GenmbH - 6822 Schnifis, Jagdbergstraße 84
Herkunftsland: Österreich
45% Fett i.Tr.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 422 kcal / 1.768kj
Fett: 35g
- davon gesättigte Fettsäure: 23g
Kohlenhydrate: 0g
- davon Zucker: 0g
Eiweiß: 26g
Salz: 1,8g
Hersteller: Sennerei Schnifis REG GenmbH - 6822 Schnifis, Jagdbergstraße 84
Herkunftsland: Österreich
Inhalt
0.052 kg
(576,92 €
/ 1 kg)
30,00 €
33,20 €
Inhalt
0.072 kg
(500,00 €
/ 1 kg)
36,00 €
39,60 €
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