Frico Käsegebäck - Käsecracker aus dem Friaul

Die crunchige Käse Alpendelikatesse aus dem Friaul
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- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
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Die Käsecracker sind nach einem alten friaulischen Rezept gebacken. Frico sind ganz typisch für... mehr
Frico Käsegebäck - Käsecracker aus dem Friaul
Die Käsecracker sind nach einem alten friaulischen Rezept gebacken. Frico sind ganz typisch für das Friaul, insbesondere rund um Udine und in den Karnischen Alpen.
Die Alpendelikatesse wird aus einer Mischung von Käsesorten mit unterschiedlichen Reifegraden hergestellt. Die goldgelbe "Waffel" ist speziell gebacken und unverwechselbar knackig im Geschmack. Einfach zum Snacken und Genießen, als auch als spezieller Aperitif und zu traditionellen Pilzgerichten sehr zu empfehlen.
Inhalt: 80 g
Das Friaul
Das Friaul ist eine Region im Nordosten Italiens und bildet den Großteil der autonomen Region Friaul-Julisch Venetien . Es liegt zwischen Venetien im Westen, den Karnischen Alpen im Norden (Grenze zu Kärnten ), der Republik Slowenien im Osten und der Adriaküste im Süden. Traditionelle Gerichte sind Polenta, Minestra und typische Produkte wie der weltbekannte San Daniele Schinken, den Sie auch bei uns finden.
Das Unternehmen Tosoni
Alles begann in den 1940er Jahren in Clauzetto, einer kleinen Gemeinde in den Bergen der Provinz Pordenone. Renato Tosoni spezialisierte sich auf die Auswahl, Reifung und Verteilung von traditionellem friaulischen Käse. Seine Kinder und auch die weiteren Generationen führen das Traditionsunternehmen bis heute weiter. Wie damals wird täglich frische Rohmilch von örtlichen Bauernhöfen auf traditionelle Weise in den typischen Kupferkesseln mit doppeltem Boden verarbeitet.
Die Alpendelikatesse wird aus einer Mischung von Käsesorten mit unterschiedlichen Reifegraden hergestellt. Die goldgelbe "Waffel" ist speziell gebacken und unverwechselbar knackig im Geschmack. Einfach zum Snacken und Genießen, als auch als spezieller Aperitif und zu traditionellen Pilzgerichten sehr zu empfehlen.
Inhalt: 80 g
Das Friaul
Das Friaul ist eine Region im Nordosten Italiens
Alles begann in den 1940er Jahren in Clauzetto, einer kleinen Gemeinde in den Bergen der Provinz Pordenone. Renato Tosoni spezialisierte sich auf die Auswahl, Reifung und Verteilung von traditionellem friaulischen Käse. Seine Kinder und auch die weiteren Generationen führen das Traditionsunternehmen bis heute weiter. Wie damals wird täglich frische Rohmilch von örtlichen Bauernhöfen auf traditionelle Weise in den typischen Kupferkesseln mit doppeltem Boden verarbeitet.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Käse (MILCH von der Kuh, Salz, mikrobiologisches Lab)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 2379 kJ / 572 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 47 g
Salz 1,6 g
Hersteller: Tosono Renato Srl, Via Barbeano, 9/F, 33097 Spilimbergo, Italien
Herkunftsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 2379 kJ / 572 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 47 g
Salz 1,6 g
Hersteller: Tosono Renato Srl, Via Barbeano, 9/F, 33097 Spilimbergo, Italien
Herkunftsland: Italien
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