Der Käsehobel aus Nussbaumholz für die Belper Knolle - Swiss Made
39,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: kp_10484
Weiterführende Links zu "Belper Knolle Käsehobel Nussbaum - Handhobel - Jumi"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Dieser Käsehobel ist speziell für die Belper Knolle gefertigt. Je nachdem was die Hölzer aus der... mehr
Belper Knolle Käsehobel Nussbaum - Handhobel - Jumi
Dieser Käsehobel ist speziell für die Belper Knolle gefertigt. Je nachdem was die Hölzer aus der Schweiz hergeben, besteht der Käsehobel aus Buche-, Kirsche- oder Nussbaumholz. Die Herstellung erfolgt per Hand von den Mitarbeitern aus dem Karolinenheim in Rumendigen.
Größe: 9 x 20 cm
Material: Nussbaum "gestreift"
Lieferumfang: 1 Hobel OHNE Belper Knolle, diese dient auf dem Foto lediglich zur Information
Bitte beachten
Jede Handhobel ist anders. Denn es wird immer wieder eine andere Holzart verwendet!
Der Belperknollekäsekeller wurde in einer Behindertenwerkstatt hergestellt.
Wer die Belper Knolle macht:
Jumi, das sind zwei junge Schweizer, die 2005 begonnen haben, uns Konsumenten zu zeigen, dass Schweizer Käse vielfältig ist. Vielfältiger als die bekannten Käsesorten wie Emmentaler, Gruyère und Appenzeller. Mike Glauser, der aus einer Familie stammt die sich seit Generation mit der Herstellung von Käse beschäftigt, und der Landwirt Jürg Wyss gründeten die Firma Jumi. Jumi steht heute für ein wahres Schlaraffenland handwerklich hergestellter Käsekunstwerke.
Die beiden Berner vertreiben fast nur Rohmilchkäse, der von handwerklichen Käsereien hergestellt wird. So extravagant und alles andere als traditionell die Käse mit wohlklingenden Namen wie Cironé oder Après-Soleil. Die Käse sind kompromisslos authentisch und handwerklich erzeugt. Sie werden ausschließlich aus frischester, regionaler Rohmilch produziert. Für die beiden Käseliebhaber ist es ganz selbstverständlich, dass sie nur mit Bauern arbeiten, die nicht mehr Tiere halten, als für ihr Land und die Tiere selbst gut ist. So schmecken dann auch nicht nur die Käse von Jumi, auch die Wurstwaren sind brillant!
Größe: 9 x 20 cm
Material: Nussbaum "gestreift"
Lieferumfang: 1 Hobel OHNE Belper Knolle, diese dient auf dem Foto lediglich zur Information
Bitte beachten
Jede Handhobel ist anders. Denn es wird immer wieder eine andere Holzart verwendet!
Der Belperknollekäsekeller wurde in einer Behindertenwerkstatt hergestellt.
Wer die Belper Knolle macht:
Jumi, das sind zwei junge Schweizer, die 2005 begonnen haben, uns Konsumenten zu zeigen, dass Schweizer Käse vielfältig ist. Vielfältiger als die bekannten Käsesorten wie Emmentaler, Gruyère und Appenzeller. Mike Glauser, der aus einer Familie stammt die sich seit Generation mit der Herstellung von Käse beschäftigt, und der Landwirt Jürg Wyss gründeten die Firma Jumi. Jumi steht heute für ein wahres Schlaraffenland handwerklich hergestellter Käsekunstwerke.
Die beiden Berner vertreiben fast nur Rohmilchkäse, der von handwerklichen Käsereien hergestellt wird. So extravagant und alles andere als traditionell die Käse mit wohlklingenden Namen wie Cironé oder Après-Soleil. Die Käse sind kompromisslos authentisch und handwerklich erzeugt. Sie werden ausschließlich aus frischester, regionaler Rohmilch produziert. Für die beiden Käseliebhaber ist es ganz selbstverständlich, dass sie nur mit Bauern arbeiten, die nicht mehr Tiere halten, als für ihr Land und die Tiere selbst gut ist. So schmecken dann auch nicht nur die Käse von Jumi, auch die Wurstwaren sind brillant!
Zuletzt angesehen