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Creme de Chevre Ziegenkäse von Jumi

CREME-CHEVRE.JPG
Feiner, buttriger Ziegenkäse aus silofreier Milch hergestellt.
9,95 €

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Der Crème de Chèvre hat seinen Ursprung im Emmental in der Schweiz. Die Vollmilch der Ziegen hat... mehr
Creme de Chevre Ziegenkäse von Jumi
Der Crème de Chèvre hat seinen Ursprung im Emmental in der Schweiz. Die Vollmilch der Ziegen hat einen hohen Rahmanteil, welcher auf die Topographie und Ziegenzucht in der Region des Emmentales zurück zu führen ist.

Herr Glauser von der Bergkäserei Steinen im Emmental stellt den wunderbar schmelzigen Käse her. Er und sein Team stellen unzählige Eigenkreationen aus Kuh-, Schaf-, Ziege-, Büffelmilch her.

Charakter des Ziegenkäses:
- rahmig, schmelzende Konsistenz
- mit steigendem Alter zunehmend tierische Note, da silofreie Rohmilch der Ziege
- frisches, milchiges Aroma, frische Butter, leicht säuerlich und etwas kleben im Gaumen

Saisonalität:
Im Herbst ist die Cremigkeit des Ziegenkäses am ausgeprägtesten.
Die Ziegen werden auf dem Bauernhof saisonal gehalten, das heisst im Winter sind die meisten Ziegen trächtig und geben fast keine Milch. Somit ist der Käse nicht immer vorrätig.

Laibgrösse: 110 bis 135 g je nach Reifegrad
Alter: 3 Wochen
f.i.t 45%
Der Käse unterliegt natürlichem Gewichtsverlust. Durch die Saisonalität schwanken die Inhaltsstoffe und somit die Nährwerte. Die Tiere sind immer in der Naturund so sind die Kräuter im Gras auch nicht immer gleich.

Kühl lagern.

Kühlversand
Wir versenden unsere Käseprodukte in einer besonderen Isolierverpackung. Kühlpflichtige Artikel versenden wir ausschließlich von Montag bis Mittwoch, damit eine Zustellung vor dem Wochenende gewährleistet ist und die Kühlkette mindestens 48 Stunden nach Auslieferung nicht unterbrochen wird.
Für den Kühlversand berechnen wir einen Zuschlag pro Lieferung von 3,50 Euro unabhängig vom Warenwert.

Bitte beachten Sie, dass dies ein verderblicher Artikel ist, bei dem das Widerrufsrecht nicht besteht.


Woher der Käse kommt:
Jumi, das sind zwei junge Schweizer, die 2005 begonnen haben, uns Konsumenten zu zeigen, dass Schweizer Käse vielfältig ist. Vielfältiger als die bekannten Käsesorten wie Emmentaler, Gruyère und Appenzeller. Mike Glauser, der aus einer Familie stammt die sich seit Generation mit der Herstellung von Käse beschäftigt, und der Landwirt Jürg Wyss gründeten die Firma Jumi. Jumi steht heute für ein wahres Schlaraffenland handwerklich hergestellter Käsekunstwerke.

Die beiden Berner vertreiben fast nur Rohmilchkäse, der von handwerklichen Käsereien hergestellt wird. So extravagant und alles andere als traditionell die Käse mit wohlklingenden Namen wie Cironé oder Après-Soleil. Die Käse sind kompromisslos authentisch und handwerklich erzeugt. Sie werden ausschließlich aus frischester, regionaler Rohmilch produziert. Für die beiden Käseliebhaber ist es ganz selbstverständlich, dass sie nur mit Bauern arbeiten, die nicht mehr Tiere halten, als für ihr Land und die Tiere selbst gut ist. So schmecken dann auch nicht nur die Käse von Jumi, auch die Wurstwaren sind brillant!

Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: thermisierte Ziegen- und KuhMILCH, 3 % MILCHrahm
45% Fett i.Tr.

Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1315 Kj / 314 kcal
Fett: 22,26 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
- davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 26,31 g
Salz: 0,9 g

Hersteller: Jumi AG, Lindentalstrasse 2, CH-3067 Boll
Herkunftsland: Schweiz
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