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Degust Noagnlailich Ziegenkäse

noagnailich.jpg
Feiner, edler Ziegenhartkäse, der im Heu "gebadet" wurde aus Südtirol
19,98 €

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Der Noagnlailich ist ein edler, mürber Ziegenkäse, der von Hansi Baumgartner (Degust) aus... mehr
Degust Noagnlailich Ziegenkäse
Der Noagnlailich ist ein edler, mürber Ziegenkäse, der von Hansi Baumgartner (Degust) aus Südtirol mit Almheu affiniert wurde.

Dem Käse entströmt der Duft einer frisch gemähten Alm. Nach alter Sennertradition ist der Käse ca. drei bis vier Wochen - je nach Festigkeit - in mit bestem Heu gefüllten Barriquefässern gereift. Den auf den ersten Blick unaussprechlichen Namen erhielt der Ziegenkäse von dem Tuch, mit dem man früher von den Almen das Heu ins Tal transportierte.

Der Käse hat einen schneeweißen Teig, der zur Rinde hin ins Beige wechselt. Er ist von mürber Konsistenz, bei fortgeschrittener Reifung entsteht eine schieferartige Textur. Im Duft dominieren die hochalpinen Kräuter der Almwiesen. Im Gaumen besticht die Feinheit des Käseteiges mit einem noblen Ziegengeschmack.

Gewicht: ca. 330 g
Lieferung: 1/2 Stück vom runden Laib geschnitten und im Tuch mit Heu ummantelt und in Käsepapier eingewickelt.

Kühlversand
Wir versenden unsere Käseprodukte in einer besonderen Isolierverpackung. Kühlpflichtige Artikel versenden wir ausschließlich von Montag bis Mittwoch, damit eine Zustellung vor dem Wochenende gewährleistet ist und die Kühlkette mindestens 48 Stunden nach Auslieferung nicht unterbrochen wird.
Für den Kühlversand berechnen wir einen Zuschlag pro Lieferung von 3,50 Euro unabhängig vom Warenwert.

Bitte beachten Sie, dass dies ein verderblicher Artikel ist, bei dem das Widerrufsrecht nicht besteht.


Zum Unternehmen DEGUST
DEGUST entstand 1994. Firmengründer ist Sternekoch Hansi Baumgartner. Das Wirken von DEGUST zeichnet sich durch Professionalität und Leidenschaft aus. Ihr Wirkungskreis ist das Wiederentdecken, Auswählen und Veredeln von Nischenprodukten kleiner Käsereien, die sich durch höchste Qualität und hervorragende organoleptische Eigenschaften auszeichnen.

Hansi Baumgartner lässt seine kulinarischen Fähigkeiten bei der Kombination begehrtester natürlicher Zutaten einfließen und kreiert Veredelungstechniken, die in traditionellen Konservierungsmethoden wurzeln und gleichzeitig innovativ und geschmacklich avantgardistisch sind.

Hansi und seine Ehepartnerin Edith haben all Ihr Wissen und Kraft investiert und dabei nicht nur die Käse, sondern auch ihre Kompetenzen verfeinert. Mit Entschlossenheit und der leidenschaftlichen Unterstützung von ihren Mitarbeitern haben sie es geschafft Degust an die Spitze der Branche zu bringen.

Im Laufe der Jahre haben Hansi und seine Ehepartnerin Edith alle ihre Energien in die Firma DEGUST gesteckt, sich verbessert und dabei nicht nur die Käse, sondern auch ihre Kompetenzen verfeinert. Schritt für Schritt mit Entschlossenheit und der Unterstützung von Mitarbeitern mit der gleichen Leidenschaft für Käse. Gemeinsam, wie in einer großen Familie, haben sie es geschafft DEGUST an die Spitze der Branche zu bringen.

DEGUST selektioniert die besten Rohmilchkäse aus dem Gebiet Südtirol sowie den anderen Regionen Italiens und dem Käseland Frankreich versorgt sich Hansi Baumgartner mit allerbesten Ziegenkäse und Camembert, um immer neue Veredelungen zu kreieren und eine einzigartige Produktpalette zu garantieren.
Er selbst besucht regelmäßig seine Lieferanten, um sich von der Qualität der Bergkäse, die hervorragend zu dem Jausenbrettl passen, zu überzeugen.

Seine Südtiroler Delikatessen erfreuen uns jedes Mal: affinierte Käse mit den besten Zutaten der Natur - Almheu, Gewürze und Kräuter.


Käse-Platten-Lieferung Stuttgart---Käse-Catering---Käseplatte---Käsebuffet

Sie möchten nach Ihrem Dinner Ihre Gäste mit besonderem Käse verwöhnen?

- Dann haben wir dazu die perfekte Käseplatte für Sie.

Weich- und Hartkäse ansprechend kombiniert mit Schüttelbrot und weiteren Südtiroler Delikatessen und schmackhaftem Ultner Brot. Feines Feigen-Chutney, fruchtig süße Birnensauce und weitere delikate Chutneys von Alpe Pragas kontrastiert würzigen Käse. Zum Blauschimmelkäse empfehlen wir feinen Berghonig.

Unser Käsebuffet bieten wir für Hochzeiten und Familienfeiern ebenso die Hochzeitstorten aus Käse. Firmenevents begleiten wir mit unserem eleganten Käsebuffet bis zu 5.000 Personen. Unsere Käseplatten liefern wir in Stuttgart persönlich aus. Die Käseplatten sind, je nach Wunsch verfeinert, mit den passenden Südtiroler Weinen. Für den Postversand rufen Sie uns gerne an Servicenummer 0049 (0) 711-67430810.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: ZiegenROHMILCH, Salz, pflanzliches Lab
45% Fett i.Tr.

Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1255 Kj / 302 kcal
Fett: 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: <0,5 g
- davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 1,7 g

Hersteller: Degust KG s.a.s des Baumgartner J. & Co., Bsackerau 1, IT-39040 Vahrn (BZ)
Herkunftsland: Italien
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