
Leckere Tomatensauce für die mediterane und alpine Küche
6,70 €
Inhalt:
0.34 kg
(19,71 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00690
Weiterführende Links zu "Salsa Pronta - Tomatensauce Pastasauce - Olio Roi"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
Die Salsa Pronta von Olio Roi aus Ligurien ist eine leckere, gebrauchsfertige Tomatensauce. Sie... mehr
Salsa Pronta - Tomatensauce Pastasauce - Olio Roi
Die Salsa Pronta von Olio Roi aus Ligurien ist eine leckere, gebrauchsfertige Tomatensauce.
Sie schmeckt wunderbar fruchtig, ist fein abgeschmeckt und geschmacklich hervorragend abgerundet. Es ist nicht einfach, eine authentische Tomatensauce herzustellen. Die Kunst besteht darin, nur beste Zutaten zu verwenden. Bei dieser Tomatensauche aus den ligurischen Alpen werden Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Basilikum und Meersalz verwendet.
Inhalt: 340 g Glas
Verwendung der Tomatensauce
Die Salsa Pronto können Sie nicht nur für Spaghetti sondern auch zu Gemüse und verschiedenen roten Fleischsorten verwenden. Sie ist gentechnikfrei hergestellt.
Zu der Alpenlandschaft Ligurien
Ligurien zieht sich entlang der Küste und hat ein bergig alpines Hinterland. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge prägen diese Region der Alpen. Begünstigt wird das Wachstum der Pflanzen und Reben durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren daran anschließenden Alpinen Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand in Ligurien auch eine außergewöhnliche Konservenkultur.
Das Unternehmen Roi
Die ligurische Familie Boeri-Roi führen als Olivenbauern und Ölmüller in 5. Generation das Traditionsunternehmen Roi in Badalucco, Italien. Im Jahr 1900 erbaute die Familie die erste Olivenölmühle. Das riesige Mühlrad ist heute noch im Museum zu bewundern und eine Reise wert.
Für die Produktion werden ausschließlich Taggiasca Oliven verwendet. Sie wurden nach dem Ort Taggia in Ligurien benannt, in dem Benediktinermönche bereits im elften Jahrhundert den Olivenanbau betrieben haben. Mit ihrem eher milden Geschmack erinnert die Taggiasca Olive an Pinienkerne, was sie zu einer echten Feinschmecker Olive macht.
Die monokultivaren Oliven werden auf terrassierten Hainen angebaut und so wird noch heute von Familie Boeri-Roi die Kulturlandschaft des Terrassenbaus erhalten. Alle Öle werden in einer hochmodernen Anlage, die ein Mahlwerk aus Granit und Edelstahl besitzt und in der keinerlei Oxidation möglich ist, gepresst. So bleibt das charakteristische, feine süße Aroma der Taggiasca Olive erhalten.
In unserem Alpen-Shop finden Sie eine Auswahl von den hervorragenden ligurischen Delikatess-Produkten. Die Olivenöle von Roi schmecken am besten auf ganz natürliche Weise als Salatdressing, als Topping zu Fisch, als Begleiter zu Antipasti und allen Speisen der mediterranen Küche. Die hohe Qualität des kalt gepressten Olivenöls kann auch zum Braten, Backen und Grillen verwendet werden. Selbstverständlich ist es für Dressings, Marinaden und Saucen auch hervorragend geeignet. Italienische Lebensart und italienische Küche par Excellance!
Sie schmeckt wunderbar fruchtig, ist fein abgeschmeckt und geschmacklich hervorragend abgerundet. Es ist nicht einfach, eine authentische Tomatensauce herzustellen. Die Kunst besteht darin, nur beste Zutaten zu verwenden. Bei dieser Tomatensauche aus den ligurischen Alpen werden Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Basilikum und Meersalz verwendet.
Inhalt: 340 g Glas
Verwendung der Tomatensauce
Die Salsa Pronto können Sie nicht nur für Spaghetti sondern auch zu Gemüse und verschiedenen roten Fleischsorten verwenden. Sie ist gentechnikfrei hergestellt.
Zu der Alpenlandschaft Ligurien
Ligurien zieht sich entlang der Küste und hat ein bergig alpines Hinterland. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge prägen diese Region der Alpen. Begünstigt wird das Wachstum der Pflanzen und Reben durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren daran anschließenden Alpinen Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand in Ligurien auch eine außergewöhnliche Konservenkultur.
Das Unternehmen Roi
Die ligurische Familie Boeri-Roi führen als Olivenbauern und Ölmüller in 5. Generation das Traditionsunternehmen Roi in Badalucco, Italien. Im Jahr 1900 erbaute die Familie die erste Olivenölmühle. Das riesige Mühlrad ist heute noch im Museum zu bewundern und eine Reise wert.
Für die Produktion werden ausschließlich Taggiasca Oliven verwendet. Sie wurden nach dem Ort Taggia in Ligurien benannt, in dem Benediktinermönche bereits im elften Jahrhundert den Olivenanbau betrieben haben. Mit ihrem eher milden Geschmack erinnert die Taggiasca Olive an Pinienkerne, was sie zu einer echten Feinschmecker Olive macht.
Die monokultivaren Oliven werden auf terrassierten Hainen angebaut und so wird noch heute von Familie Boeri-Roi die Kulturlandschaft des Terrassenbaus erhalten. Alle Öle werden in einer hochmodernen Anlage, die ein Mahlwerk aus Granit und Edelstahl besitzt und in der keinerlei Oxidation möglich ist, gepresst. So bleibt das charakteristische, feine süße Aroma der Taggiasca Olive erhalten.
In unserem Alpen-Shop finden Sie eine Auswahl von den hervorragenden ligurischen Delikatess-Produkten. Die Olivenöle von Roi schmecken am besten auf ganz natürliche Weise als Salatdressing, als Topping zu Fisch, als Begleiter zu Antipasti und allen Speisen der mediterranen Küche. Die hohe Qualität des kalt gepressten Olivenöls kann auch zum Braten, Backen und Grillen verwendet werden. Selbstverständlich ist es für Dressings, Marinaden und Saucen auch hervorragend geeignet. Italienische Lebensart und italienische Küche par Excellance!
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Tomaten 95%, Gemüse 4%, (Karotten, Zwiebeln, SELLERIE), Meersalz, Basilikum
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie: 118 kJ / 28 kcal
Fett: 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4,2 g
- davon Zucker: 3,5 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 0,7 g
Hersteller: Olio Roi, Via Argentina, 1, IT-18010 Badalucco (IM)
Herkunftsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie: 118 kJ / 28 kcal
Fett: 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4,2 g
- davon Zucker: 3,5 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 0,7 g
Hersteller: Olio Roi, Via Argentina, 1, IT-18010 Badalucco (IM)
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen