Oliven in Salzlake

oliven-salzlake.jpg
Beste Taggiasca-Oliven in der Salzlake aus der Ölmühle Roi in Ligurien
7,90 €
Inhalt: 290 Gramm (2,72 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Die Taggiasca-Oliven mit Stein aus dem Valle Argentina in Ligurien sind in Salzlake eingelegt.... mehr
Oliven in Salzlake
Die Taggiasca-Oliven mit Stein aus dem Valle Argentina in Ligurien sind in Salzlake eingelegt. Die Oliven eignen sich zu Cocktail-, Aperitif- oder als Salatolive. Der Sorte entsprechend ist die Olive sehr mild, süßlich, nussig und von perfekter Konsistenz.

Die Taggiasca-Oliven reifen auf einer Höhe von rund 500 Meter über dem Meeresspiegel in Ligurien. Die Ernte erfolgt erst, wenn sie eine blauviolette Färbung, das Zeichen für vollkommene Reifung, erreicht haben.Die Intensität des Geschmacks ist mild.

Inhalt: 290 g Glas

Abtropfgewicht: 170 g

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.

Zutaten: Taggiasca-Oliven aus der Provinz von Imperia, Wasser, Salz, Säureregulator: Citronensäure

Nährwerttabelle (je 100g):
Brennwert 789kj / 192 kcal
Fett 19,5 g
- davon gesättigte Fettsäure 2,8 g
Kohlenhydrate 1,2 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 3,8 g

Hersteller: Olio Roi, Via Argentina, 1, IT-18010 Badalucco (IM)
Herkunftsland: Italien
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Taggiasca-Oliven aus der Provinz von Imperia, Wasser, Salz, Säureregulator: Citronensäure

Nährwerttabelle (je 100g):
Brennwert 789kj / 192 kcal
Fett 19,5 g
- davon gesättigte Fettsäure 2,8 g
Kohlenhydrate 1,2 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 3,8 g

Hersteller: Olio Roi, Via Argentina, 1, IT-18010 Badalucco (IM)
Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen