(function(a,s,y,n,c,h,i,d,e){s.className+=' '+y;h.start=1*new Date; h.end=i=function(){s.className=s.className.replace(RegExp(' ?'+y),'')}; (a[n]=a[n]||[]).hide=h;setTimeout(function(){i();h.end=null},c);h.timeout=c; })(window,document.documentElement,'async-hide','dataLayer',2000, {'GTM-K7N3929':true}); Gemüsebrühe ohne Glutamat - Frau Kaufmann 200g Glas | alpenweit
Produkte alpiner Lebensart
Hochwertige Qualität
Schneller Lieferservice
Mo-Fr 10-17 Uhr 0049 711 67430810

Gemüsebrühe ohne Glutamat - Frau Kaufmann 200g Glas

Gemüsebrühe ohne Glutamat - Frau Kaufmann 200g Glas
Die gekörnte würzige Brühe ist vielseitig einsetzbar
14,30 €
Inhalt: 0.2 kg (71,50 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Produkte alpiner Lebensart
  • Hochwertige Qualität
  • Traditionelle Herstellung
  • Schneller Lieferservice

Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Die Gemühsebrühe von Frau Kaufmann ist ein Allrounder in der Küche. Sie verwendet die Mischung... mehr
Gemüsebrühe ohne Glutamat - Frau Kaufmann 200g Glas
Die Gemühsebrühe von Frau Kaufmann ist ein Allrounder in der Küche.

Sie verwendet die Mischung vor allem zum Würzen zum Beispiel für Spinat, Wirsing oder Kohl. Wenn beim Gericht das gewisse Etwas fehlt, wirkt eine Prise der Gemüsebrühe Wunder.

Anwendung: Für einen Liter Brühe 1 bis 1 1/2 Esslöffel der Mischung in 1000 ml kochendes Wasser geben und rund 5 Minuten ziehen lassen.

Es wird in der Frau Kaufmann Gewürzwerkstatt im Bregenzerwald in den Österreichischen Alpen hergestellt und händisch gemischt.

Die Gemüsebrühe zeichnet sich aus durch:

- Bergkernsalz
- unkompliziert
- körnig
- ohne Glutamat

Inhalt: 200 g

Die Geschichte der Frau Kaufmann
Karin Kaufmann startete 2010 mit ihrer eigenen Kochschule und 2016 eröffnete sie ihre Gewürzwerkstatt. Sie ist Kochbuchautorin, Küchenmeisterin und Gastgeberin im Bregenzer Wald.

Für Frau Kaufmann haben Gewürze eine Sonderstellung unter den Lebensmitteln. In Ihrer Gewürzwerkstatt stellt sie die Mischungen mit viel Herzblut, besten Zutaten und eigenen Kreationen selbst her. Kräuter und Salz kommt aus ihrer nächsten Umgebung.

Ihre Gewürzmischungen sind raffinierte Gaumenspiele, mit der Sie einfach und unkompliziert Ihre Speisen verfeinern können.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten:
Steinsalz, Maisstärke, Maismaltodextrin, Lauch, Karotten, SELLERIE, Liebstöckel, Korianderblätter, Meersalz, Pfeffer, Muskatblüte, Koriander, Hefeextrakt, Petersilie, Curcuma, Sonnenblumenöl, Rohrzucker, Zwiebeln
Zuletzt angesehen