Sairet Gourmet Salatdressing aus Molkeessig Sennerei Algund
Dressing aus fermentierter Molke - Molkeessig. Salatdressing laktosefrei.
7,90 €
Inhalt:
0.25 l
(31,60 €
/ 1 l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Versand per DHL)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage *
Geschenkverpackung verfügbar
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: ALP00616
Weiterführende Links zu "Sairet Gourmet Salatdressing aus Molkeessig Sennerei Algund"
Ihre Vorteile im Überblick
- Produkte alpiner Lebensart
- Hochwertige Qualität
- Traditionelle Herstellung
- Schneller Lieferservice
Haben Sie Fragen zum Produkt? Wünschen Sie eine Beratung? Wir sind gerne für Sie da.
Wir versenden mit
"Sairet" ist ein edles Dressing aus fermentierter Molke und auch eine altüberlieferte Spezialität... mehr
Sairet Gourmet Salatdressing aus Molkeessig Sennerei Algund
"Sairet" ist ein edles Dressing aus fermentierter Molke und auch eine altüberlieferte Spezialität der bäuerlichen Küche Südtirols. In der Mundart werden diese Salatdresseing "Sairet" genannt.
Das Salatdressing ist laktosefrei (<0,1% ).
Inhalt: 250 ml
Die Algunder Sennerei im Vinschgau hat diese kulinarische Tradition mit viel handwerklichem Einsatz wiederbelebt. Entdecken Sie in unseren "Sairet" aus fermentierter Molke, eine hochwertige und bekömmliche Alternative
zum Würzen und Verfeinern Ihrer Speisen.
Das "Sairet" Gourmet Dressing Natur mit seinem reinen Aroma passt hervorragend zum:
• Marinieren von Blattsalaten, Gemüsesalaten und Fischsalaten
• Würzen von Saucen und Suppen
• Einlegen von Pilzen, Gemüse und Zwiebeln
Zur Sennerei Algund
Die Sennerei wurde 1899 gegründet und seit über 100 Jahren verarbeitet die Sennerei Algund Kuhmilch und Ziegenmilch zu hervorragenden Käsen.
Die Sennerei Algund liegt auf der sonnigen Südseite der Alpen (Naturpark Texelgruppe, Meraner Höhenweg), unweit von Meran. Saftige Almen, gesunde Luft und das Wissen um den unschätzbaren Wert der ursprünglichen Nahrungsmittel verbinden sich hier mit der Handwerkskunst der Milchverarbeitung.
24 Mitarbeiter leisten ihren Dienst in der Sennerei mit Fachkenntnis, Engagement, ständiger Weiterentwicklung und Traditionsbewusstsein.
Insgesamt 52 Bergbauernhöfe um Algund (Vellau, Aschbach), Partschins (Quadrat, Tabland), Plaus, Marling und Naturns (Naturnser Sonnenberg) liefern täglich die wertvolle Heumilch für die Käse. Steile Hänge und Wiesen, weit ab von den Straßen, machen die Milchproduktion in den Bergfraktionen zu einem arbeitsreichen Unterfangen. Der Lohn ist eine gesunde und naturreine Milch aus der sauberen Umwelt der Alpen und garantiert gentechnikfreien Ursprung.
Das Salatdressing ist laktosefrei (<0,1% ).
Inhalt: 250 ml
Die Algunder Sennerei im Vinschgau hat diese kulinarische Tradition mit viel handwerklichem Einsatz wiederbelebt. Entdecken Sie in unseren "Sairet" aus fermentierter Molke, eine hochwertige und bekömmliche Alternative
zum Würzen und Verfeinern Ihrer Speisen.
Das "Sairet" Gourmet Dressing Natur mit seinem reinen Aroma passt hervorragend zum:
• Marinieren von Blattsalaten, Gemüsesalaten und Fischsalaten
• Würzen von Saucen und Suppen
• Einlegen von Pilzen, Gemüse und Zwiebeln
Zur Sennerei Algund
Die Sennerei wurde 1899 gegründet und seit über 100 Jahren verarbeitet die Sennerei Algund Kuhmilch und Ziegenmilch zu hervorragenden Käsen.
Die Sennerei Algund liegt auf der sonnigen Südseite der Alpen (Naturpark Texelgruppe, Meraner Höhenweg), unweit von Meran. Saftige Almen, gesunde Luft und das Wissen um den unschätzbaren Wert der ursprünglichen Nahrungsmittel verbinden sich hier mit der Handwerkskunst der Milchverarbeitung.
24 Mitarbeiter leisten ihren Dienst in der Sennerei mit Fachkenntnis, Engagement, ständiger Weiterentwicklung und Traditionsbewusstsein.
Insgesamt 52 Bergbauernhöfe um Algund (Vellau, Aschbach), Partschins (Quadrat, Tabland), Plaus, Marling und Naturns (Naturnser Sonnenberg) liefern täglich die wertvolle Heumilch für die Käse. Steile Hänge und Wiesen, weit ab von den Straßen, machen die Milchproduktion in den Bergfraktionen zu einem arbeitsreichen Unterfangen. Der Lohn ist eine gesunde und naturreine Milch aus der sauberen Umwelt der Alpen und garantiert gentechnikfreien Ursprung.
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: MOLKE aus HEUMILCH g.t.S. (MOLKE, Zucker, Kulturen)
Laktosefrei <0,1%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 107 kJ / 25 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren : 0 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
- davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 0,40 g
Salz: 0,28 g
Hersteller: SENNEREIGENOSSENSCHAFT ALGUND, Mitterplars 29, I - 39022 Algund
Herstellungsland: Italien
Laktosefrei <0,1%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 107 kJ / 25 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren : 0 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
- davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 0,40 g
Salz: 0,28 g
Hersteller: SENNEREIGENOSSENSCHAFT ALGUND, Mitterplars 29, I - 39022 Algund
Herstellungsland: Italien
Zuletzt angesehen