Steinpilzcarpaccio

ALPES-STEINPILZCARPACCIO.JPG
Feines Steinpilz Carpaccio in Olivenöl
16,30 €
Inhalt: 200 Gramm (8,15 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

Das Steinpilz Carpaccio enthält ausgewählte Steinpilze, von Hand verlesen, geschnitten und mit... mehr
Steinpilzcarpaccio
Das Steinpilz Carpaccio enthält ausgewählte Steinpilze, von Hand verlesen, geschnitten und mit Petersilie und Schnittlauch in Öl eingelegt. Der schonende Kochvorgang bewahrt die dem Steinpilz eigene Konsistenz und Farbe und garantiert den Duft des frisch gesammelten Pilzes. Das Carpaccio schmeckt kalt köstlich zum Aperitif, zu Aufschnitt oder in Salaten. Warm empfiehlt es sich als delikater Genuss zu Braten oder anderen Fleischgerichten sowie zu den Steinpilznudeln.

Die aromatischen Steinpilze gedeihen seit jeher besonders gut in der Lombardei Dank des milden Klimas des Valtellina Tals. Die klare, würzige Luft der Alpenregion stärkt das besondere Aroma Pilz Spezialitäten von Alpes.

Eine Sauce aus Gewürzkräuter und Öl unterstreicht die Qualitäten dieser in dünne Scheiben geschnittenen Steinpilze. Ihr Geschmack ist in jedem Augenblick einzigartig und begeisternd.
Unserer Meinung nach genießt man diese Leckerbissen am Besten mit einem Stück warmem Weißbrot oder kräftigem Vinschgerl und mit unserem hauchdünn geschnittenen Südtiroler Specks.

Inhalt: 200 g Nettogwicht, 120 g Abtropfgewicht

Zutaten: Steinpilze 75 %, Olivenöl 15 %, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Weinessig, Salz, natürliche Aromen. Säureregulator: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 209 kJ / 50 kcal
Fett 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlehydrate 1 g
- davon Zucker 0,1g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,5 g

Hersteller: Alpes Srl, Via Stelvio 234, IT-23017 Morbegno (So)

Herkunftsland: Italien
Nährwerte des Artikels mehr
Zutaten: Steinpilze 75 %, Olivenöl 15 %, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Weinessig, Salz, natürliche Aromen. Säureregulator: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 209 kJ / 50 kcal
Fett 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlehydrate 1 g
- davon Zucker 0,1g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,5 g

Hersteller: Alpes Srl, Via Stelvio 234, IT-23017 Morbegno (So)

Herkunftsland: Italien
Zuletzt angesehen